Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике.
Зачет!:biggrin: А вы сколько ростиком если не секрет?
Я как то о этом варианте не подумал.. замкнул жену в багажнике и пусть спит, а сам пошел, пошел... Следующую седан куплю!:wink:
Я как то о этом варианте не подумал.. замкнул жену в багажнике и пусть спит, а сам пошел, пошел... Следующую седан куплю!:wink:
разве в седане можно складывать сиденье чтобы ровный пол получился?
там вроде на болтах все крепиться :wink:
э-э-э-э-э-э-э-э-х если бы были "вагоны" купил бы не раздумывая
разве в седане можно складывать сиденье чтобы ровный пол получился?
там вроде на болтах все крепиться :wink:
э-э-э-э-э-э-э-э-х если бы были "вагоны" купил бы не раздумывая
Не на болтах, а на крючках, они снимаются не очень тяжело.
Сегодня в салоне видел приору с новыми зеркалами,не квадратные,как были.а полукруглые и вытянутые . Напоминают старые калиновские.ни чуть поуже и подлинее. очень прикольно смотрятся!!!
175 с каблуками! Просто когда мы у костра уже насиделись под утро, все спальные места в машинах были заняты. свободны только багажники. Кстати изнутри его легко можно отомкнуть.
175 с каблуками! Просто когда мы у костра уже насиделись под утро, все спальные места в машинах были заняты. свободны только багажники. Кстати изнутри его легко можно отомкнуть.
Эх... Романтика-то какая! Природа, костер, речка... молодые люди... ночь в машине.
+1!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.04.2009 в 17:49.
Обратил внимание еще на один плюс. Вчера ехал в пробке по жаре с включенным кондиционером, а температура ОЖ как застыла на температуре чуть больше 90 так выше и не поднималась. Классно! Причем раньше такого не было. Стрелка как обычно поднималась близко к красной отметке, потом включался вентилятор и движок охлаждался. А тут по другому работать система стала. А у кого как система охлаждения работает, интересно узнать?