Совсем недавно выпала возможность посидеть в салоне, меня и моего друга посетило приятное удивление. Мне после ваз 2106 это понятно, но ему после lancer ex ))) вопщем подкапливаю уже последние денюжго и недели через 2 буду заказывать. Единственный вопрос который для меня не ясен... Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
пока обкатку не пройдешь и кама потянет-сезон можно и откатать,а потом смотри,или наша или импортная-все зависит от плавности езды
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!
А уж как в хетче спать здорово! Задние сиденья складываются и получается ровная площадка аж от передних сидений до задней двери. в дороге лучше спальни и не придумаешь!
Вчера дядька знакомый в моей машинке первый раз прокатился.Темно было,не разглядел что за авто. Говорит и что это за иномарка такая? По комфорту говорит как лача моя,но намного резвее и управляемее. Очень удивился,когда узнал,что это Приора! Я над ним долго валялся
поддерживаю из за этого и выбрал седан:biggrin: но пока правда спать в нём не пробовал