А насчет отключения воды есть куда более полезный и менее затратный способ которым лично пользуюсь каждое лето когда отключают воду=)контрастный душ=) ,залезешь и ледяной водой=) и для здоровья полезно и охлаждает отлично=)
Все это здорово, особенно, при маленьких детях Я первый нагреватель (в другой квартире) поставил именно из-за маленьких детей и моей тогдашней жены.
Хотя у Вас в общежитии выхода нет...
Если кто не в курсе, переправа крым-кавказ занялась 3 часа. В 6:20 перед въездом на накопительной площадке №3. Там показать электронный билет. И меня направит на левую площадку. Кто купит билет на месте, то направит на правую площадку. Очередь на левой площадке где-то 4 ряда. На правой не меньше 6-ти. Ждем сигнала оператора. В 7:15 передвигаемся на площадку №1. Одновременно машины едут с левой и с правой площадки, объединяются поочередно у выездных ворот. Перед въездом на площадке №1 предъявим билет, затем осмотр авто. Выборочно проверяют сумку. Ждем. Заезжаем на паром. Переправляем. В 9:10 выезжаем с парома сразу на дорогу. И встретились на дороге табличкой "Крым = это Россия".)
Если кто не в курсе, переправа крым-кавказ занялась 3 часа. В 6:20 перед въездом на накопительной площадке №3. Там показать электронный билет. И меня направит на левую площадку. Кто купит билет на месте, то направит на правую площадку. Очередь на левой площадке где-то 4 ряда. На правой не меньше 6-ти. Ждем сигнала оператора. В 7:15 передвигаемся на площадку №1. Одновременно машины едут с левой и с правой площадки, объединяются поочередно у выездных ворот. Перед въездом на площадке №1 предъявим билет, затем осмотр авто. Выборочно проверяют сумку. Ждем. Заезжаем на паром. Переправляем. В 9:10 выезжаем с парома сразу на дорогу. И встретились на дороге табличкой "Крым = это Россия".)
Это было вчера 22 июля.
Поздравляем!!!
Добавлено через 1 минуту
Друг рассказал что им на работу пришел видеоштраф за езду по обочине.
Камера стоит на МКАДе, на внешней стороне перед съездом на новую каширку...(М4 Дон)
Друг рассказал что им на работу пришел видеоштраф за езду по обочине.
Камера стоит на МКАДе, на внешней стороне перед съездом на новую каширку...(М4 Дон)
Подтверждаю, не давно начали приходить штрафы за езду по обочине по мкаду,камеры пока в тестовом режиме,но штрафы высылают. Слава богам ! теперь бы их во всех местах где люди любят по ним гонять по натыкали чтоб отбить охоту ,достали