Надо над эти задуматься, т.к. вода у нас отвратная! А как часто ты меняешь фильтра?
Который железный и прозрачный стакан там сеточки их просто чищу а колбу там тканевый стоит 60-100 руб его ну где то 3-6месяцев видно как напор падает !!!
Не знаю как качество воды в Курске,но в Москве вода гостовская,сами проверяли в институте , да и на Мосводоканале были ,а вот трубы в доме и подводка может к сожалению подводить. Так как трубы разные,есть ржавые,есть новые только после ремонта, есть поврежденные. А так у нас даже в бачке туалета питьевая вода, а то что вода плохого качества это миф
А насчет отключения воды есть куда более полезный и менее затратный способ которым лично пользуюсь каждое лето когда отключают воду=)контрастный душ=) ,залезешь и ледяной водой=) и для здоровья полезно и охлаждает отлично=)
Не знаю как качество воды в Курске,но в Москве вода гостовская,сами проверяли в институте , да и на Мосводоканале были ,а вот трубы в доме и подводка может к сожалению подводить. Так как трубы разные,есть ржавые,есть новые только после ремонта, есть поврежденные. А так у нас даже в бачке туалета питьевая вода, а то что вода плохого качества это миф
А насчет отключения воды есть куда более полезный и менее затратный способ которым лично пользуюсь каждое лето когда отключают воду=)контрастный душ=) ,залезешь и ледяной водой=) и для здоровья полезно и охлаждает отлично=)
Кому как , я вообще не навижу констарстный душ да вообщем холодную воду !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Falcones, понятненько, надо в нашем регионе поинтересоваться, в какую сумму мне это выльется.
Вообще-то "контрастный душ" это по-моему когда чередуешь холодную воду с горячей (теплой). А так получается не контрастный душ, а ерунда какая-то.
Один раз лет 10 назад помылся так ... после жары +30 на улице весь вспотевший залез в душ, а воду горячую отрубили. Ну думаю ладно ... помоюсь холодной, вроде не такая она и холодная тогда показалась.
На следующий день уже сопли потекли ((( С тех пор желание принимать холодный душ летом в жару отпало
IRBIS_RZN, именно так=) конечно без теплой воды не так ,а так вместо теплой воды сосуды расширяються от жары,а потом от холодной сужаються=) правда конечно несколько раз не выйдет,но в качестве закалки очень даже не плохо,что-то похоже как после бани в снег,только слабее=).
А что сопли ,ясное дело что если не закаляться то так и будет,надо значит заниматься организмом,мне уже все-равно сколько не залазил ничего такого нет =) а так же холодные температуры стал гораздо лучше переносить =)