Интересно,Вы комментарии читали? То что во всех коммен. ВВП-кремлевский карлик и подчиняется американским хозяевам,как вам? Недавно писали ,что он лицо страны и т. д. Он все знает,что произошло с Боингом,но молчит.
Добавлено через 9 минут yklon, Одессит
сб, 24.10.2015 - 08:58
сегодня в банке с пауками (Кремль, Белый флигель Белого дома) заняты судорожным поиском жертвы для вырезания сердца обсидиановым ножом и указания на оную как на виновницу краха раши...
...история же с боеингом - это задел на нетак уж и далёкое будущее... дело в том, что по мере взаимоуничтожения пауков в банке объективная необходимость восстановления СССР будет только нарастать и нарастать...
..на недопустимость восстановления СССР и направлены все эти как бы "несуразицы"...
...в чём и состоит на самом деле искусство геополитики, в создании условий и ситуаций, когда невозможно даже возникновение мыслей и идей, реализация которых может помешать реализации планов...
Плох вам СССР,так значит и ,Вы поддерживаете все что сейчас творится.
В итоге где взять деньги на учебу и в какое время учится (если основное время уходит на работу на малооплачиваемой работе) Вы так и не озвучили.
Только дали абстрактный совет- типа иди учись.
Цитата:
Сообщение от yklon
вариант переезда в Севск.
Жил и в Мурманске и в Архангельске, Как-то меня проживание в данной климатической зоне не впечатлило, гы, да и столичного блеску не хватает.......(типа шутка)
Цитата:
Сообщение от yklon
Только вот гарантий я не даю, а многим они очень нужны.
Естественно нужны. Как-то староват я все бросить и "ехать за туманом" (С)
Цитата:
Сообщение от yklon
в целом твой совет, это не предложение действий, а констатация факта, без попыток решения.
Ну вот три варианта решения (на скорую руку) озвученной ситуации.
Устоится в милицию, пойти служить на контракт и пойти водителем трамвая.
Только (как уже кто-то писал) высоко оплачиваемой работы мало, а желающих много. По любому на всех не хватит. А можно и высшим образованием поиметь работу по специальности с окладом в 7-8 т.р. (например метеоролог, говорят там именно такие оклады)
Цитата:
Сообщение от yklon
Правильно tst2 написал.
А я не понял что он написал. Образование слабое- латынь не разумею. Да и абстрактно иносказательным мышлением проблема.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Почитайте букв не много.
Прочитали (бегло, по диагонали). И? Что там надо увидеть-то? Фигня какая-то понаписана.
МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ ДЛЯ ХАВАЮЩЕГО ПИПЛА
Почитайте букв не много.
Подобные версии были и ранее, и что? Где мнение, по этому поводу, авторитетных(хотя бы Российских) экспертов? а так, это не более чем болтовня на лавочке.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 28.10.2015 в 08:30.
Причина: Переход на личности! Ещё раз, и горчичник!
А я не понял что он написал. Образование слабое- латынь не разумею. Да и абстрактно иносказательным мышлением проблема.
Поясняю: Для тех, кто не знает латынь, там есть перевод - горе побежденным. Понимать это следует следующим образом: Чтоб получить много денег, их надо у кого-то забрать. Т.е. чем больше у одного, тем меньше у другого. Побеждает сильнейший. Побежденному горе: жить ему в телефонной будке и питаться на помойке. И даже идея "забрать и поделить" для слабых не катит, т.к. чтоб забрать, нужно быть сильным. Поэтому Vae victis (горе побежденным). Одна надежда, что если громко плакать, то кто-нибудь заступится, например бог, президент или новый хороший барин.
В итоге где взять деньги на учебу и в какое время учится (если основное время уходит на работу на малооплачиваемой работе) Вы так и не озвучили.
Только дали абстрактный совет- типа иди учись.
Есть образовательные заведения типа таких http://py28.ru/index.php/2014-11-20-...12-08-10-53-08
Срок обучения для имеющих полное среднее образование 10 месяцев. После успешного окончания, автоматическое трудоустройство на завод. Кто хорошо учился по 3 разряду. Кто в возрасте, а мы обсуждали гражданина А в возрасте 30 лет, с большо долей вероятности станет старостой группы. А староста группы имеет близкие контакты с преподавателями, чтоб хорошо попасть по распределению на завод.
В целом учеба в ВТУЗе в первый год стоит 30-40, дальше идёт система завод ВТУЗ, где человек работает на заводе и вечером учится. Я понимаю, что тяжко будет в 30 лет, но каждый решает сам как лучше.
Я приводил пример зарплаты своего одноклассника закончившего ВТУЗ по такой системе 8 лет назад.
Цитата:
Сообщение от жестик
Жил и в Мурманске и в Архангельске, Как-то меня проживание в данной климатической зоне не впечатлило, гы, да и столичного блеску не хватает.......(типа шутка)
Дыра в жопе мира, если с центром сравнивать. Если с Бузулуком (бывал там пару дней) каким нибудь или Моздоком (жил довольно долго), то очень даже ничего.
На счёт климата, это ты по моему утверждал, что он близкий к Питерскому?
Цитата:
Сообщение от жестик
Прочитали (бегло, по диагонали). И? Что там надо увидеть-то? Фигня какая-то понаписана.
Там цикл статей, у кого интерес появился, тот дальше почитает. Для остальных русская служба BBC всё проанализировала. Ссылки на BBC тоже есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Добавлено через 6 минут
Подобные версии были и ранее, и что? Где мнение, по этому поводу, авторитетных(хотя бы Российских) экспертов? а так, это не более чем болтовня на лавочке.
Мухин Ю.И. много книг написал, где всё чётко раскладывал по полкам. За подтасовкой фактов в своих книгах замечен не был. Его конек интерпретация фактов и построение логических цепочек, проведение аналогий.
Рекомендую ознакомится со списком его книг и почитать, занимательно.
Срок обучения для имеющих полное среднее образование 10 месяцев. После успешного окончания, автоматическое трудоустройство на завод. Кто хорошо учился по 3 разряду. Кто в возрасте, а мы обсуждали гражданина А в возрасте 30 лет, с большо долей вероятности станет старостой группы. А староста группы имеет близкие контакты с преподавателями, чтоб хорошо попасть по распределению на завод.
Посмотрел это образовательное заведение. Общежития нет для студентов. Это только для местных. Хочу тебе напомнить,я приехал в Комсомольск -на -Амуре в 88 году с бывшей женой. Пришли в отдел кадров,устроились в один цех на вредное производство и нам сразу дали комнату в семейном общежитие. Почувствуй разницу.
Предполагается, что она должна ответить на такие разнонаправленные «вызовы», как «приток мигрантов» и связанная с ним «угроза новой фашизации».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2842138
Вообще-то проблема с мигрантами в Европе. не в России..