Вчера меня подвозил таксист-мажорище на Kia Sportage 2.0 2wd 2014.
Такой помойки я ещщё не видел.
При цене новой машины более 1млн она едет хуже сток гранты-спорт!!!
Комфорта ноль!!! Драйва ноль!!! Управляемости ноль!!!
Выбор машины для такси более чем странный. Багажника просто нет, стоит много, привод передний, расход под 14-15. Это не таксист мажор, это проблемы с головой. Взял машину, а чем отдавать будет не подумал, вот и бомбит.
Давайте не будем обсуждать "дедулек, которые ездили на дачу" "девушек с детьми в садик" и тд. В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности. Хоть ей 1 месяц, хоть ей 5 лет, хоть 20.
Обсалютно не факт!) Я свои авто продавал когда мне авто надоедало!)) И на момент продажи все мои автомобили в прекрасном техническом состоянии. И новую приору за 500 с лишним т.р. я не купил бы. Да и салярис и рио новые не захотел преобрести. Есть масса мероприятий по диагностики. Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
Lemieux, Читать и понимать смысль текста я научился и уже давно!)) И если что и говорю и пишу, то только из своего опыта! У меня за мой личный опыт было 6 автомобилей которые я купил и эксплуатировал. Были и новые авто ВАЗ 21124 и приора. И уж поверь, я знаю о чем пишу!))
Давайте не будем обсуждать "дедулек, которые ездили на дачу" "девушек с детьми в садик" и тд. В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности. Хоть ей 1 месяц, хоть ей 5 лет, хоть 20.
По последней тенденции, в москве, продают машину, по истечению гарантии)Хоть на ней 1км, хоть 100тыс. В барнауле, новые покупают реже, просто меняют бу на бу, либо свежее, либо выше классом.
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
На такой помойке, я еще не ездил!
Прицене новой машины под 2млн, и еще 700 тыс бу шмидцевская фура, он едет даже хуже самары!
Комфорта ноль! Драйва ноль! Управляемости ноль! А тормозной путь..... А всего то 11 тонн везли.