твои ссылки:
во первых 5 летнее ведро с болтами меня не устраивает, найди хотя бы трехлетку, а во вторых машины с реальным пробегом в 9 тыс и которые нэ биты нэ крашены, продают за такие цены своим родственникам и не висят они по полтора месяца. Да и тем более рыночные цены ростовские я знаю. А в сказки я уже давно не верю и тебе не советую
Я может как то не правильно считаю? 2015-2012=3? Или у вас 5?
во вторых, если у вас так крепки семейные узы, можете продавать, хоть кому, и если все таки посмотреть регион, то увидете что это москва, накой он в ссылке пишет ростов я хз, вопросы к автору.
.В третих, если ты про тииду, то на кой она уперлась кому, на ручке в москве? Это не ниипическая гонка, чтобы ее за ручку любить. Была бы автомате, ушла бы за пару дней, и собственно, объява от 17 октября.
Если про айку, то у нее цена конь, для этого кузова, и пофиг, какой пробег и состояние, да и машина, не самая ходовая, в сравнении с тем же сидом.
Так что можете верить во что хотите, а я как раз,подобные машины и покупаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Сейчас напишут, что 1,4 не едет, а приора с 1,6 прям рвет, значит надо брать именно её)))
Да вроде нет, главного гонщига то....))Наверное опять, на пустынных трассах мажеров наказывает)