Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 15:57   #11
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
парень - ты ерунду не пиши... я свою взял в 10 - люкс, за 330, через год зимой вылетел с трасы - разбил сильно всю, было каско, сделали. я ее продал за 280 за 10 минут на рынке... только повесил цену - забрали сразу, причем я не скрывал ничего и даже не мыл ее после того как автосервиса забрал, она вся в шпаклевке была.
дальше - у меня сейчас калина 2011 года, куплена за 270, сейчас мне за нее дают 230 сразу, но не продаю... У брательника приора 2011 была за 370 люкс, продана в прошлом году за 305. Где 50%? Фантазер
Приору 11 года на кавказе может и возьмут за 300, а у нас реальная цена на них 200-220 не больше. За 300 у нас берут машины типа фокуса 2, мегана, даже логан, приору б/у смотреть за эти деньги ну не знаю. На новой то приоре хоть салон еще не расшатаный, а погремушку сразу брать...
Yuri N вне форума  
Вверх