Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Зря они это. Надо уметь вовремя остановится. Попытка бесконечно зарабатывать бабло на оказавшемся коммерчески популярном сюжете не приводит к появлению хороших фильмов. Это видно на примере богатырей, тех же пиратов карибского моря, из исключений могу припомнить только чужие, когда второй фильм оказался лучше первого, но 3 и 4 подтвердили общее правило.
Золотые слова.
Причем, они сами это прекрасно понимают. Режиссеров с актерами имею ввиду. Что, ни в коем случае, нельзя снимать продолжения к "Иронии судьбы" и т.д..
Все эти продолжения - они, только портят впечатления от первого.
Но, на дворе 21 век... Приходит дядя с лопатником... Ещё и любовницу свою, в "актрисы" протащить, заказывает...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
Думаю второй раз уловка с резким ростом доллара/евро и беготней в магазина за техникой, - в этот новый год уже не пройдет... Еще старую технику не всю распродали через авито...
- Мож бахнем!
- Обязательно бахнем! Но! Позже! с) ДМБ.
Пройдет. Но, не так быстро. Не в этом году. Думаю и не в следующем. На каждый "виток", выдержка времени требуется.