Когда я задал вопрос: почему не могу устроиться на работу туда, куда хочу, тоже ответа не нашлось. Мало ли что мы "хочем"...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Что в твоем понимании "богатые"? Миллион, десять, сто? В день, в месяц, в год? Тут уже туристов с упавшего самолета всех поголовно в богачи записали.
Как Задорнов сказал: "богатый" - значит с Богом. Уж после переделали на материальный план. А с упавшего самолёта не богачи, а люди умные, раз средства есть, но дезориентированные в плане истинных ценностей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Дерипаска его приобрел и сделал рентабельным. Вот как сказать: трудовые у него доходы с этого завода, или не трудовые?
У него доходы хозяина, раз он умудрился его "приобрести". Не создавать же, в самом деде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
по ремонту подвески автомобиля, какой продукт производит? Конкретно ничего не производит, оказывает услуги по замене одних запчастей на другие. Не человек труда выходит
Человек сферы обслуживания. Вспомогательная линия, не основная.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.