Весь день на работе и завтра,скоро дожди пойдут надо землю пахать. Ниже 10 тыс вот бедняки,что тебе не ясно ,а от 100 надо брать налог уже 25 процентов. Управляющий на бригаде руководитель-т. е. специалист или руководитель.
Вася, так рабочий человек тот, кто весь день на работе? Что-то новенькое.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75
Давай про тебя ,я так и не понял напиши свою должность(работаю с сфере транспорта и перевозок это ни о чем),кто ты диспетчер ,механик,начальник колонны? Да находил что писал одному ,что бегают твои машинки. Так напиши не стесняйся. Что есть у меня ИП в сфере транспорта, все благороднее чем иметь ларек.
Не надо про меня. Не люблю, когда в мой карман свой нос кто-то суёт.
Даже так называемая монетизаци льгот на это была направлена.
А по поводу льгот, то не надо искать черную кошку и плодить сущности. Монетизация льгот позволяет путинской шайке всего-то обманывать пенсионеров и немного экономить бюджетные деньги и ничего более.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Советы умерли, Василий, и уже не воскреснут.
Воскреснут. И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена......
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Если бы все так аргументировано выражались
Ага, щаз все дела брошу и буду на 5 листов сообщения набивать
чтоб все досконально аргументировать. А товарищ на видео не впечатлил.
Россиянин к теме разжигания ненависти к украине мы с тобой недавно обсуждали , посмотри на ютубе и в инете видео называется сдохло 200 колорадов...там юный олигофрен радуется катастрофе самолета крича судорожно (сука) крым ваш и сдохните ...и куча репостов радостных "наших братьев свидомых" о том что сдохла русня , так вот я подниму свой давний вопрос : за что мне любить этих дебилов у которых мозг уже сгнил в их фашистских рвениях нас резать и танцевать на трупах русских?
Darvin, зачем по одному кретину судить про всю страну? Там много адекватных и здравомыслящих людей. Но они расколоты и разрознены, лишины голоса, затравлены. А эти мрази на виду. Но все знают, что долго они не протянут. Конец один. Летом в Крыму я смотрел УкроТВ, если бы над нашими мозгами так же работали, не знаю, как мы бы себя вели...
А конкретно об этом ушлепке уже позаботились. http://www.imperiyanews.ru/details/6...b-b65cd74b7698
Ни радости, ни сожаления по этому поводу лично у меня нет. Просто не хочу, чтоб земля была ему пухом.