Управляющий в любом хозяйстве - цепной пёс хозяина.
Тут дело в том, что и учетчик - цепной пес управляющего. И с голоду без него не умрешь, и с его помощью хозяин получает прибыль с "людей труда" - пастухов, скотников, механизаторов. Однако же, некоторые учетчики себя к пролетариям причисляют, а чё - весь же день на работе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А на создание коммунизма срок не был озвучен.
Был озвучен. Никита, который Сергеевич, на 22-м партсъезде конкретно обещал к 1980 году.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Он пытается заглянуть в совесть.)
Разве совесть в кармане? Как вопросы о роде деятельности помогут заглянуть в совесть?
периодически их читаю, эти самые резюме. Грамотно написанное резюме- большой шанс попасть на собеседование, а дальше уж как его проведешь.
Собеседование то было?
Само резюме то писал или как документы подал?
Хотел в отдел кадров попасть. Направили в бюро пропусков. Там дали номер телефона. Позвонил. Сказали: вакансий нет, но резюме можете оставить. Не спросили даже специальность какая. В бюро пропусков дали бланк анкеты. Заполнил и приложил копии удостоверений по специальности; оставил в бюро пропусков для передачи в кадры.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Axt, Все не успокоишься,все пытаешься искать кошку черную в темноте.Ну ка объясни ,как с помощью учетчика хозяин получает прибыль с механизаторов?
Добавлено через 2 минуты Axt,
Чем человек занимается,на какой должности можно оценить его и его совесть. И как дальше вести с ним диалог. Вы ведете диалог от комп. БОТА.
А легко , всего то минусуешь слегка норму выполнения в сторону хозяина и привет ....парам парам пам, фью (веселая музыка с ералаша звучит)
Axt, Как вообще у вас обстоит дело с дисциплиной? Или не соображаете,что на работе работают,у меня не нормированный раб. день.
Добавлено через 4 минуты Darvin, Это ты плюсуешь стоимость стекол,взял за три копейки,а продаешь как пойдет. Можешь за 10 коп,можешь и за рубль,если есть спрос. И рассказываешь какой ты честный и порядочный,зарабатываешь грабя людей.
Как я могу поставить человеку ,например 5 га ,если он вспахал 7 га.? Если не врубаешься зачем лезешь? Куда солярку на 2 га девать. У него тогда перерасход 40 литров-а это ЧП и тут подключаются все от механика до хозяина.
Хозяин -ты же хозяин и знаешь как дальше обмануть людей и государство. Мое дело учет(как не зависимый эксперт),и по мне от меня только убытки хозяину,показываю реальный труд людей. И люди знают сколько выполнили работы,легко можно посчитать заработную плату за обработанные гектары.
Последний раз редактировалось Вася75; 08.11.2015 в 20:00.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Хотел в отдел кадров попасть. Направили в бюро пропусков. Там дали номер телефона. Позвонил. Сказали: вакансий нет, но резюме можете оставить. Не спросили даже специальность какая. В бюро пропусков дали бланк анкеты. Заполнил и приложил копии удостоверений по специальности; оставил в бюро пропусков для передачи в кадры.
Повесь резюме на сайте предприятия.
И очень желательно найти возможность, поиметь личный разгвор с начальником цеха, на который пыьаешься устроиться. Даже, если нет вакансий, но ты его устроишь, твоё ожидание в очереди сильно сократится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
у меня не нормированный раб. день.
Нормированный. Только ты об этом не знаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
И рассказываешь какой ты честный и порядочный,зарабатываешь грабя людей.
Вась. Давай без голословных обвинений.
Рамки не переходи.
Я бы тебе посоветовал резюме составить. Хорошее и не сильно большое (1 лист А 4), фото хорошее, справа или слева сверху. Разместить на сайтах. Обычные анкеты для резюме, они как бы помягче сказать, устарели и делают их кадровики из СССР.