Вот когда Путин своим указом в Крыму и Сочи зимой сделает климат как в Египте или на Канарах, вот так сразу и поедем. А, забыл, и цены на услуги как Египте, а не как в России.
Твои предки, наверное, так говорили, когда им предлагали в колхоз добровольно вступать. Мне вот лично поровну, Египет или Верхняя Пышма, я ни туда ни сюда не собираюсь. А у государства есть конкретные интересы. Ежели твои личные интересы с ними не совпадают, то тут неудобства скорее возникнут у тебя, но не у Путина)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
двадцатипятитысячников
В наши дни, например, у нефтяников существует должность "супервайзер". Капиталисты народ прижимистый; супервайзеры руками не работают, но тем не менее их существует огромное количество с неплохим окладом. Нужные люди. А вот на интернет-форумах, например,существуют модераторы и супермодераторы.Тоже нужные люди. Наверное,
и курсы проходили по специальности, и диплом имеется)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Axt, Тебе тему подкидываю,может найдешь,купишь 100 фур и директора,сам на Мальдивы.
Вася, мне твоя тема до ...
Никогда не ждал, пока мне со стороны подкинут, всё сам.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ленин всегда Живой-прикинь
По ночам из мавзолея поссать выходит?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У нас это давно. Только чуть раньше выбирали из "лояльных революции", а в данный момент выбирают марионеток, способных душу вытрясти из подчинённых.
Да? А Жестик говорит, что не выбирали из лояльных, а всё это либералы придумали.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Знание дела нужно инженеру, рабочему, крестьянину... Руководителю нужен созидательный настрой.
Это типа Хрущева с кукурузой?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
вот на интернет-форумах, например,существуют модераторы и супермодераторы.Тоже нужные люди. Наверное,
и курсы проходили по специальности, и диплом имеется)
А Жестик говорит, что не выбирали из лояльных, а всё это либералы придумали.
Просто людям свойственно замечать "крайности", в которые бросаются другие люди, что также свойственно. Был в то время "винегрет" из "бывших", из "преданных", "идейных", "принципиальных". Были и желающие учиться. Выражаясь нынешним языком, объявили "тендер" на строительство социализма. Кто сам набежал, а кого пришлось и силой заставить. Потом отсеивали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
ночам из мавзолея поссать выходит?
Много книг осталось на свете)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Просто людям свойственно замечать "крайности", в которые бросаются другие люди, что также свойственно. Был в то время "винегрет" из "бывших", из "преданных", "идейных", "принципиальных". Были и желающие учиться. Выражаясь нынешним языком, объявили "тендер" на строительство социализма. Кто сам набежал, а кого пришлось и силой заставить. Потом отсеивали...
В том, что "кукуруза - это сало, масло, жир и колбаса" Хрущёв ничего нового не придумал. Это было известно уже. Только вот в плане созидательного настроя у него было не всё гладко. Надо не туфлёй махать с трибуны, а головой думать на положительный результат.
Только вот в плане созидательного настроя у него было не всё гладко. Надо не туфлёй махать с трибуны, а головой думать на положительный результат.
Вот блин, созидательный настрой у него был не той системы.
Хрущев типичный представитель советской номенклатуры, с таким настроем там дохрена и больше было.
"Повернем реки вспять."
Я уже говорил по этому поводу: Ленин чрезвычайно быстро оценивал ситуацию, понимал разницу между планируемым и действительным, и мгновенно выдавал по ходу пьесы, так сказать, новые руководства к действию. После его смерти этим заниматься стало некому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот блин, созидательный настрой у него был не той системы.
Хрущев типичный представитель советской номенклатуры, с таким настроем там дохрена и больше было.
"Повернем реки вспять."
И сейчас их не меньше. Только настрой направлен в личный карман. Но от этого он ни на грамм не разумнее, только наоборот.
Я уже говорил по этому поводу: Ленин чрезвычайно быстро оценивал ситуацию, понимал разницу между планируемым и действительным, и мгновенно выдавал по ходу пьесы, так сказать, новые руководства к действию. После его смерти этим заниматься стало некому.
Получается, совок был "театром одного актера"?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И сейчас их не меньше. Только настрой направлен в личный карман. Но от этого он ни на грамм не разумнее, только наоборот.
Меньше, не меньше... Совок не надо идеализировать.
Твои предки, наверное, так говорили, когда им предлагали в колхоз добровольно вступать.
А они по разному говорили. Дед бы дворянин, после революции в его же деревне председателем колхоза (на сколько знаю был беспартийный). До самого прихода немцев председательствовал, потом уехал(не знаю как правильно сказать) в эвакуацию, где умер от болезни. Его родной брат был репрессирован, а другой родной брат был художник (может даже придворный, не знаю) владел поместьем в Павловске, после революции следы потерялись, весьма велика вероятность, что уехал в эмиграцию.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ежели твои личные интересы с ними не совпадают, то тут неудобства скорее возникнут у тебя, но не у Путина)
А государство- это Путин? Какая интересная постановка вопроса. Давно его короновали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
А Жестик говорит, что не выбирали из лояльных, а всё это либералы придумали.
Передергивать не будем, вы прекрасно поняли, что говорит жестик.
Вот когда Путин своим указом в Крыму и Сочи зимой сделает климат как в Египте или на Канарах, вот так сразу и поедем. А, забыл, и цены на услуги как Египте, а не как в России.