Ну что за невежество!!! Имелось ввиду не повернуть течение рек в обратную сторону! был проект канала по отведению части воды Сибирских рек в Среднюю Азию, чтоб улучшить климат! Это уже после развала Союза, дураки из ньюправительства(и прочие дураки), начали стебаться, типа: "у советской номенклатуры начался маразм! реки вспять! ну и фантазия!". Просвящайтесь:http://www.priroda.su/item/597
Если бы такой проект успели реализовать, то нам бы сейчас не пришлось бы устраивать танцы с бубном, чтоб среднеазиатские республики от западного калача отманить!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Совок не надо идеализировать.
Согласен! Но и приуменьшать заслуг тоже - не надо! Здесь Путина идеализируют, а он пока еще ничего путного не сделал!
Последний раз редактировалось Tayho; 18.11.2015 в 03:47.
Передергивать не будем, вы прекрасно поняли, что говорит жестик.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если только в фантазиях либеральной общественности.
Вот что говорит жестик. А когда ему показали обратное, сливается в своей обычной манере.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Согласен! Но и приуменьшать заслуг тоже - не надо! Здесь Путина идеализируют, а он пока еще ничего путного не сделал!
Все заслуги совка базировались на работе на износ, "трудовом подвиге" советского народа. В масштабах страны это может и не плохо, а для каждой отдельной личности?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ну что за невежество!!! Имелось ввиду не повернуть течение рек в обратную сторону! был проект канала по отведению части воды Сибирских рек в Среднюю Азию, чтоб улучшить климат! Это уже после развала Союза, дураки из ньюправительства(и прочие дураки), начали стебаться, типа: "у советской номенклатуры начался маразм! реки вспять! ну и фантазия!". Просвящайтесь:http://www.priroda.su/item/597
Закинул первое, что на ум пришло. Таких "рек" в каждом колхозе и на каждом заводе хватало.
В масштабах страны это может и не плохо, а для каждой отдельной личности
При таких масштабах(я про строительство страны с нуля) без жертв не обоитись, или не получится нифига. Как ты себе представляешь облик страны сегодня, если бы тогда думали о каждой отдельной личности?
Сейчас там много должностей.. Только когда оборудование запорят, так никто и не виноват, и не видели ничего... Ещё и учить пытаются как правильно оборудование изготавливать.
На ВАЗе уже народу не остаётся, хотя в 2009-м году орали, что к 2020-му году будут два мильёна машин выпускать..
ну вообщето модернизация производства , роботы шлепают на конвеере ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всем было озвучено русским языком: отдыхайте в Крыму и Сочи и будет вам счастье.
тоже слишком толсто ,Россиянин , слишком толсто...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот с этим трудно поспорить. Не знаю, придумают ли после него хоть что-нибудь оригинальное...
и чо теперь всем прикажешь незабвенного Ильича колоть на груди ??? , умер и умер , и страну ввел в крах на долгие годы , так тчо целовать в жопу Ильича за его "сомнительные" заслуги ...нет уж увольте ... прощелыга купленный кукловодами запада , что развалил ИМПЕРИЮ ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А они по разному говорили. Дед бы дворянин, после революции в его же деревне председателем колхоза (на сколько знаю был беспартийный). До самого прихода немцев председательствовал, потом уехал(не знаю как правильно сказать) в эвакуацию, где умер от болезни. Его родной брат был репрессирован, а другой родной брат был художник (может даже придворный, не знаю) владел поместьем в Павловске, после революции следы потерялись, весьма велика вероятность, что уехал в эмиграцию.
При таких масштабах(я про строительство страны с нуля) без жертв не обоитись, или не получится нифига. Как ты себе представляешь облик страны сегодня, если бы тогда думали о каждой отдельной личности?
Есть такое выражение: "Будущие покажет". Так на сегодняшний день "будущее показало", что сначала на костях построили заводы, ради светлого будущего потомков. А потом эти заводы достались потомкам отдельных личностей. И , как правило, не тех, чьи кости лежат под этими заводами.
Как ты себе представляешь облик страны сегодня, если бы тогда думали о каждой отдельной личности?
НЕ ХОЧУ ИДИАЛИЗИРОВАТЬ НО ПОСМОТРИ НА НЫНЕШНЮЮ ГЕРМАНИЮ , ( нет давайте отбросим события последних лет и геев и лесбиянок и жополизство обаме что происходит при Меркель...) , давайте посмотрим на восстановление РАЗЛОХМАЧЕННОЙ и уничтоженной Германии после ВОВ , начинали с нуля и заботились о людях о КАЖДОМ . результат : лучшая экономика Европы и не последняя в мире , качесвто жизни на высоте и социальные проблемы ( до беженцев ) , ОТСУТСТВОВАЛИ... и добились этого они в короткие строки , КАРЛ, за считанные годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!н переставая думать о людях и выплачивая огромные суммы контрибуции как после первой мировой так и после второй ( жертвам нацизма) .