Если бы корейцы реально завышали бы мощность их давно бы в америке уже натянули, как ваг. Скорее наоборот для России они занижают, чтобы в налоговую планку вписаться, 2.0 движки уже давно выше 150 сил делают, у нас все по 150 идут, скоро уже 1,6 до 150 натянут
ну 150 сил все-же там, ограниченных прошивкой. Как-никак проверяет это Ростест или кто-там за это отвечает)
Но Сид этого года не конкурент приоре..Если только новой приоре...Где у приоры в плюсах только чуть большая напичканность и собственно новизна...всё...
А вот в диапазоне 350тыс не ушатанных конкурентов уже мало..
В добыче нефти и газа посторонних нет , попадают туда по блату - это факт .
Ты наверное про нефтедобычу только по телевизору видел. Там работяги обычные по колено в мазуте и нефти под дождем всю ночь работают, обслуживая скважины. И получают они копейки, такую же зарплату как и любой другой рабочий в любой точке нашей страны, т.е. 20-25000. Бегут оттуда все, и берут туда всех. Так что про какой блат ты говоришь - я не знаю.
Yuri N, ну вот...
1416 это макс снаряженная масса (включая все жидкости, запаску, полный бак бензина, ключи и прочую лабуду). все прально это ее и ставят. а есть еще и минимальная снаряженная масса, она на 120 кг меньше (а это уже серьезная цифра). Твоя реальная где-то посредине.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Мечты, мечты а так, сейчас придёт ANTO и всё разложит по полочкам :D
У ANTO, сегодня с самого утра, почему то не работает дар ясновидиния, всегда работал, а сегодня как на зло, отказал....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Lemieux, не разложит он. Найдет какой-нибудь неликвид праворульный за 270тыс мотором 1.6....Скажет зачем тебе гонять - бери, я с 1-литровым гоняю))
Я в Приоре знаю все болячки, все модернизации, знаю в каком году была какая комплектация, знаю какие з/ч ставить, которые долго прослужат, знаю все варианты тюнинга любого узла. Ну на хрен мне старуха-ино?
Я хоть раз кому нибудь, предлогал неликвид праворульный? Или так, пукнул в воду??? Ты сейчас пишешь какую то х...ню про друга, который через 1.5 года придет из армии, и ему не начем ездить будет. В прошлом году те кто уходил в армию, могли на лям купить камрюху, а сейчас, придя из нее только фф3.
Если ты не знаешь устройство, других автомобилей, это не делает их менее удачными перед приорой, поверь....
Я хоть раз кому нибудь, предлогал неликвид праворульный? Или так, пукнул в воду???
ну ты предложи сейчас за 350 авто 1.8-2.0 не ушат!?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
могли на лям купить камрюху, а сейчас, придя из нее только фф3.
в стане б/у до 350тыс ничего толком не поменялось..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Если ты не знаешь устройство, других автомобилей, это не делает их менее удачными перед приорой, поверь....
Как же? Для меня делает! Не сами машины, а их владение
Объясню. У меня друг купил Астру Н. Нагнулся вроде как термостат или помпа. с температурой была хрень какая-то. БК выдал ошибку. По ошибке косяк в датчике термостата. Их там 2. Поменял товарищ термостат. Отвали за него под 4000руб. Поменяли термостат. Оказалось не он. Диагностика выявила,что сдох датчик в радиаторе. Он не такой уже дорогой...Кто же знал такие тонкости,что БК выдает не все ошибки и расшифровываются они хреново? Вот попал товарищ на 4000+замена, просто в трубу деньги утекли. Конечно если бы он до диагностики бы сразу доехал - возможно это бы съэкономило эти деньги...но кто же знал?
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь, для тех, кто пенсионерит и ему машина тупо возить свой зад с точки А в точку В - вариантов за 350 может быть полно.
Активно ездить и чтобы машина нравилась - не очень много...
ну ты предложи сейчас за 350 авто 1.8-2.0 не ушат!?
Круз, эпика, тиида, все с моторами 1.8 вполне могут уложиться в эти пределы...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
в стане б/у до 350тыс ничего толком не поменялось..
Поменялось... Раньше астра н была дешевле 400, а теперь уже перевалила эту отметку...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Вот попал товарищ на 4000+замена, просто в трубу деньги утекли. Конечно если бы он до диагностики бы сразу доехал - возможно это бы съэкономило эти деньги...но кто же знал?
Честно просто повеселило... Виноваты все, но только не я...
Rishat_M, приору изучили вдоль и поперек, только чуть проблема и начинается, поменяй это, поменяй то, а может это... А в итоге съезди на диагностику...