Прежде чем что-то написать, я думаю. А ляпают и грубят тут только трое, и я не в их числе.
В чём глупость?
Цитата:
Сообщение от Tayho
завязывал бы ты с этим.
А не сходить ли Вам с такими советами...
Цитата:
Сообщение от Tayho
тебе говорят что ни один не подтвердил.
1. Эсминец заходил в Чёрное море?
2. После пролётов Су-24 он ушёл?
Значит всё-таки "столкновение" было?
Цитата:
Сообщение от Tayho
либо американцы сделали вид что испугались
Зачем? Т.е. в Киеве печеньки раздавать не испугались? Открыто поддерживать майдаунов не испугались? А тут сделали вид, что испугались... Как вы там говорите: чушь не неси!
Цитата:
Сообщение от Tayho
зачем самим же трезвонить о своей слабости?
Вооружение правительству США поставляют частные компании, поэтому:
1)между ними конкуренция, Например, Lockheed Martin поставляет 95% вооружения, а вот электронику в основном поставляли Raytheon Systems. Но на "Дональде Куке" была экспериментальная система AEGIS ("ИЖИС") производства LM, на которые до этого было выделено более 1млрд.долл. В свою очередь LM также известна такими "бюджетным" и "полезным" проектом как F-117...
2) тут удачный момент получить дополнительно "бабулек" на проект;
3) анализ всех военных кампаний США в 80-х-00-х показывает, что просто шло масштабное отмывание денег, т.е. кому-то было выгодно указать на то, что деньги налогоплательщиков идут не туда куда надо.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Мне не нужна никакая экспертиза
"Я не хочу знать правды, ведь она может опровергнуть моё мнение о том, что ситуации в Чёрном море не было."
Это, наверное, потому, что некоторые всё же историю учат. До прихода Гитлера к власти в Германии образовалось множество партий и союзов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Эпоха противоречивая, как и песни тех времён. Например, в одной песне: "Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди - надейся и жди". А в другой: "Не надо ждать, иди судьбе своей навстречу".Вот и где здесь правда?
Когда надеешься и ждешь, это не должно мешать идти судьбе навстречу, или в обнимку с ней, как угодно, только не унывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Сомневаться в бомбардировках Хиросимы и Нагасаки может, разве что, новорожденный.
Этот, как его, украинский кролик в очках, заявлял же, что Россия во время Второй Мировой напала на Германию, а потом через неё на Украину... Бредящие организмы бывают во все времена; они даже государствами руководят.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
цель достигнута, "бабы рожают".
У моей тёщи их шестеро. Моя мать четыре раза рожала, правда, на данный момент один я остался. В тёщиной деревне у старушек было по двое детей только у тех, кому мужа не досталось. Тогда вот рожали, когда ещё за трудодни работали...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У моей тёщи их шестеро. Моя мать четыре раза рожала, правда, на данный момент один я остался. В тёщиной деревне у старушек было по двое детей только у тех, кому мужа не досталось. Тогда вот рожали, когда ещё за трудодни работали...
Тут дело в том, что твоя теща вряд ли будет еще рожать. А мат. капитал подтолкнул рожать тех, кто сейчас в силах. Какая разница, сколько там рожали за трудодни?
Сообщение от Tayho
Мне не нужна никакая экспертиза
"Я не хочу знать правды, ведь она может опровергнуть моё мнение о том, что ситуации в Чёрном море не было."
Ну вот опять! вырвал фразу из контекста и наложил на нее какую-то чепуху, чтоб изобразить оппонента эдаким чудаком упертым... контекст был такой изначально:
Цитата:
Сообщение от tst2:
Вам докладов капитана коробля, американских генералов, натовских и пр. мало? Вам какая экспертиза нужна?
Сообщение от Tayho:
какой доклад? кому? я в пентагон не имею доступа, чтоб доклады их капитанов читать. Мне не нужна никакая экспертиза, но эта история со множеством вопросов.
а потом еще намекает о какой-то грубости с моей стороны! поразительное лицемерие!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
1. Эсминец заходил в Чёрное море?
2. После пролётов Су-24 он ушёл?
Значит всё-таки "столкновение" было?
что был контакт самолета с эсминцем - никто не сомневается. вопрос в том: "а был-ли мальчик?". а если "был", то был с самолета или из другого источника?
Ну вот опять! вырвал фразу из контекста и наложил на нее какую-то чепуху, чтоб изобразить оппонента эдаким чудаком упертым... контекст был такой изначально:
Я заметил он и еще трое,пятеро преуспели в этом. Привыкли так или учат этому,в результате какая то не суразица получается,или крыть уже не чем им. Как говорится оппонента нужно бить его же оружием.
Вооружение правительству США поставляют частные компании, поэтому:
1)между ними конкуренция, Например, Lockheed Martin поставляет 95% вооружения, а вот электронику в основном поставляли Raytheon Systems. Но на "Дональде Куке" была экспериментальная система AEGIS ("ИЖИС") производства LM, на которые до этого было выделено более 1млрд.долл. В свою очередь LM также известна такими "бюджетным" и "полезным" проектом как F-117...
2) тут удачный момент получить дополнительно "бабулек" на проект;
3) анализ всех военных кампаний США в 80-х-00-х показывает, что просто шло масштабное отмывание денег, т.е. кому-то было выгодно указать на то, что деньги налогоплательщиков идут не туда куда надо.
Довольно сомнительно что LM стало бы таки образом "указывать" на необходимость доп.финансирования, этим они лишь указывают на критические недостатки системы, более того: показывают это своим противникам и конкурентам.
ну а 3й пункт- это не более чем конспирология. кому позволят показывать налогоплательщикам что туда идут деньги, или не туда?