Это, наверное, потому, что некоторые всё же историю учат. До прихода Гитлера к власти в Германии образовалось множество партий и союзов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Эпоха противоречивая, как и песни тех времён. Например, в одной песне: "Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди - надейся и жди". А в другой: "Не надо ждать, иди судьбе своей навстречу".Вот и где здесь правда?
Когда надеешься и ждешь, это не должно мешать идти судьбе навстречу, или в обнимку с ней, как угодно, только не унывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Сомневаться в бомбардировках Хиросимы и Нагасаки может, разве что, новорожденный.
Этот, как его, украинский кролик в очках, заявлял же, что Россия во время Второй Мировой напала на Германию, а потом через неё на Украину... Бредящие организмы бывают во все времена; они даже государствами руководят.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
цель достигнута, "бабы рожают".
У моей тёщи их шестеро. Моя мать четыре раза рожала, правда, на данный момент один я остался. В тёщиной деревне у старушек было по двое детей только у тех, кому мужа не досталось. Тогда вот рожали, когда ещё за трудодни работали...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.