Axt, Darvin, Пропадут прахом все ваши сбережения,золото Барыгам за копейки сдадите,квартиры приватизируют. Давно бы решили проблему с жильем,конфисковать и в коттеджи селить нуждающихся людей.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Axt, Darvin, Пропадут прахом все ваши сбережения,золото Барыгам за копейки сдадите,квартиры приватизируют. Давно бы решили проблему с жильем,конфисковать и в коттеджи селить нуждающихся людей.
Мне нравица ход твоих мыслей,сам не ам и другим не дам(собака на сене)
Это про тех же коммерсов. Если применительно к нам: сами не будут на ВАЗах ездить, и нам сделают это невозможным в денежном вопросе.
А прикинь тот кто не имеет ваза тебя тоже в "козлы" записал ? И прикинь еще ты писал что давненько ты безработный и вроде как писал что не торопишься и не чешешься (по твоим же словам) искать всякую неподходящую работенку...так вот как о тебе твои соседи думают вот сцуко борзота наворовал бабла что полгода себе позволить может сидеть на ж...пе , как тебе в этом цвете ситуевина ?ты в глазах своих соседей конченный человече ?или все таки порядочный мужик ?
А прикинь тот кто не имеет ваза тебя тоже в "козлы" записал ? И прикинь еще ты писал что давненько ты безработный и вроде как писал что не торопишься и не чешешься (по твоим же словам) искать всякую неподходящую работенку...так вот как о тебе твои соседи думают вот сцуко борзота наворовал бабла что полгода себе позволить может сидеть на ж...пе , как тебе в этом цвете ситуевина ?ты в глазах своих соседей конченный человече ?или все таки порядочный мужик ?
Вокруг меня такие же - на вазах и подобном. Может, что и подумают... Некоторые моложе меня, а уже на пенсии. А что, искать достойную работу - уже постыдно?)) Тут же мне внушали, что надо стремиться и всё такое...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пропадут то не твои ...а мой кошт ...тебе то с этого какая печаль ? Твоя зависть неприкрытая и раскулачивание уже из тебя прет в каждом твоем опусе ... по поводу нуждающихся и моего дома :так вот ружьишко у меня всегда солью заряжено в случае чего долго жопень будет отмачиват тот кто будет строить из себя нуждающегося ...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Падению радо обычно окружение из таких же. Лично меня радует другое: когда увижу, что дорогую машину разбили вдребезги.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022