золото как вариант и недвижимость причем потенциальная удача в золоте судя по торгам в последние годы..
Золото только в очень отдаленной перспективе. 18% НДС + интерес банка. За что взял, за то через пять - десять лет не продашь. Про недвижимость в РФ вообще молчу. Её цена в долларах только падает. ЖКХ дорожает. И самое противное, что и валюта, и золото, и недвижимость может в один миг превратится в уголовно наказуемое вновь принятым законом. Нет в РФ стабильности ни экономической, ни юридической.
А ты лоббируешь интересы олигархов?
Вась, так и такие, как вы не нужны. С карандашом и тетрадкой за комбайнерами гоняться, чтобы они хозяина не найопывали.
Мое мнение раз так происходит и произошло лучше единицы(так называемые олигархи-легче их контролировать) или государство все берет в свои руки,или даст трудовым коллективам. Без учета ни куда-человек должен зарплату получать за обработанные гектары. А ты все за -Бардак,кончился он принимай как должное.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Горыныч
По твоим сообщениям пора 17й год вводить,вот тока Ленина спрятали)))))
Как раз наоборот: я считаю - коммерция для тех, кто работать не умеет и не хочет. Но имеет нагленную натуру, без наличия которой торгашом не станешь. А насчёт того, кто что скажет: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся".
Добавлено через 2 минуты
Другие волки гораздо ближе. Улыбаются тебе, здоровья желают...
Есть такая поговорка :если ты такой умный чего ж такой бедный .? И это с волками жить по волчьи выть...в стае никто не предает , только шакалы рвут
Axt, Darvin, Пропадут прахом все ваши сбережения,золото Барыгам за копейки сдадите,квартиры приватизируют. Давно бы решили проблему с жильем,конфисковать и в коттеджи селить нуждающихся людей.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Золото только в очень отдаленной перспективе. 18% НДС + интерес банка. За что взял, за то через пять - десять лет не продашь. Про недвижимость в РФ вообще молчу. Её цена в долларах только падает. ЖКХ дорожает. И самое противное, что и валюта, и золото, и недвижимость может в один миг превратится в уголовно наказуемое вновь принятым законом. Нет в РФ стабильности ни экономической, ни юридической.
Не зря страны накапливают звр, ой не зря... а недвижка только та которую можно и нужно сдавать в аренду и наем
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Axt, Darvin, Пропадут прахом все ваши сбережения,золото Барыгам за копейки сдадите,квартиры приватизируют. Давно бы решили проблему с жильем,конфисковать и в коттеджи селить нуждающихся людей.
Мне нравица ход твоих мыслей,сам не ам и другим не дам(собака на сене)