Это сказано о низшем чине который благородством ратью и статью и умением хочет стать гереалом ...
"Солдат" - состояние человека. Можно, например, работать врачом, а можно им являться. Так же и солдатом, и кем угодно, независимо от звания. И торгаш не будет комбайнёром, по крайней мере, хорошим и надолго.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лично меня радует другое: когда увижу, что дорогую машину разбили вдребезги.
А меня это злит: если сами водить не могут, пусть водителя хорошего наймут. А то считают, что если сумели денег на дорогую машину набрать, то и сумеют ей управлять...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Покупай хлеб,на отраву жалуйся! У нас ,если чёта херовое продадут,через день там никого не будет.
Да, сейчас же в продуктах не химия, а сплошные натуральные продукты, я совсем запамятовал)) А если кто-то кое-где у нас порой добавит капельку наполнителя, то в тот же миг все всё распробуют!))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да, сейчас же в продуктах не химия, а сплошные натуральные продукты, я совсем запамятовал)) А если кто-то кое-где у нас порой добавит капельку наполнителя, то в тот же миг все всё распробуют!))
Для тебя открою тайну, моя семья кушает натуральные продукты))))) Как и многие в нашем городе
Для тебя открою тайну, моя семья кушает натуральные продукты))))) Как и многие в нашем городе
Тайну открой, где избранные их берут и сколько платят. И откуда знают, что они "натуральные".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так под нового крузака и цепь бычью ты подводишь свою философию комерции ...это не так ...
Крузак с цепью - психология мелкой шантрапы, будь то коммерсант или чиновник. А философия - человек на многое способен, лишь бы не работать в прямом смысле этого слова.
Пропадут то не твои ...а мой кошт ...тебе то с этого какая печаль ? Мля твоя зависть неприкрытая и раскулачивание уже из тебя прет в каждом твоем опусе ... по поводу нуждающихся и моего дома :так вот ружьишко у меня всегда солью заряжено в случае чего долго жопень будет отмачиват тот кто будет строить из себя нуждающегося ...
То что пропадут меня не так волнует,волнует как ты это наживал и по большому счету с народа. Ружьишко лучше в сейф спрячь,оно тебе не понадобится,подожди еще и конфискуют если заваруха будет на носу.
То что пропадут меня не так волнует,волнует как ты это наживал и по большому счету с народа. Ружьишко лучше в сейф спрячь,оно тебе не понадобится,подожди еще и конфискуют если заваруха будет на носу.