Darvin, tst2, да ладно вам воду в ступе толочь... Ну не до всех доходит, что работать на себя сложнее, чем на дядю. Работая на себя работаешь может и за себя, а думаешь за за всех остальных... Мне интересно, те кто хаит коммерсантов, хоть раз были в их шкуре...?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да, сейчас же в продуктах не химия, а сплошные натуральные продукты, я совсем запамятовал)) А если кто-то кое-где у нас порой добавит капельку наполнителя, то в тот же миг все всё распробуют!))
Для тебя открою тайну, моя семья кушает натуральные продукты))))) Как и многие в нашем городе
Darvin, tst2, да ладно вам воду в ступе толочь... Ну не до всех доходит, что работать на себя сложнее, чем на дядю. Работая на себя работаешь может и за себя, а думаешь за за всех остальных... Мне интересно, те кто хаит коммерсантов, хоть раз были в их шкуре...?
Ну вот вася говорит что не наживешь палат каменных ...наверно у него есть опыт...в паралельной вселенной ...
Аргументы?) Я же сказал - злорадство. Это разные вещи. Завидую я тому, кто может топором сруб изготовить или кирпич ровно класть - вот настоящие мужчины.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы живём для просто жизни потомков. Мы сейчас вот сидим тут и общаемся именно потому, что наши предки выжили во всех передрягах. И нам судьба дала шанс, что наши внуки будут жить. Это далеко не каждому дано.
Я про карту говорил. Так вот почему-то думаю, что мы думаем одинаково, но только карты у нас разные. И не понять нам почему кто-то говорит что нужно идти туда, где на нашей карте ни чего хорошего нет.