ох в Ваши-то годы жалиться про малость зубов))))))
В наши годы была паста Поморин и зубной порошок - мел с содой. Стоматологов боялись больше, чем женщины гинекологов(абортов). Лидокоин только по блату. А так, в лучшем случае, новокаин. Зубную боль терпели неделями, лишь бы в врачу не идти.
раньше слушала про подсолнечное и не могла понять что в нем такого))) пока не попробовала домашнего свеженького)))
Отнесём этот недостаток к рафинированно-дезодорированному детству)
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
ох в Ваши-то годы жалиться про малость зубов))))))
Трудное детство, Тань. Недостаток витаминов, жизнь в пещере, хлебные карточки, картонные пелёнки, бомба в коляске и т.д и т.п.))))
И таки да, будешь Выкать, начну Керченские фотки выкладывать!)))))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
tst2, у нас до стоматолога нужно было ехать в соседнее село 20 км и автобус 4 раза в сутки.. 3 км до остановки к 7-ми утра, там 30 минут на улице пока больницу откроют, если повезет примут, нет обратно в три часа дня автобус и опять 3 км на свежем воздухе. Автобус мог и не прийти))) Зубы так наболелись, что теперь я к стоматологу бегу если только мне вдруг кажется что какой-нибудь из зубов стал выглядеть иначе)) наркоз на дух не выношу, лучше на живую)))
И не понимаю почему врачей в принципе боятся...)))
Добавлено через 37 секунд VI-K-TOR, ээээээээээээээ, чур без шантажа
V.Rednay, больная тема. В 60-х, 80-х стоматологии, как токовой не было вообще. Пломбы вылетали по несколько раз в год. Пломб, которые стояли бы больше года, не было. Удаление - это было избавлением от вечных мук.
V.Rednay, больная тема. В 60-х, 80-х стоматологии, как токовой не было вообще. Пломбы вылетали по несколько раз в год. Пломб, которые стояли бы больше года, не было. Удаление - это было избавлением от вечных мук.
Как не было к нам в школу привозили кресло и стоматологов и пломбу мне первую поставили в 75 году в школе до сих пор стоит.