Да 10-11 лет в 75-76году точно не помню,и потом первый раз обратился в 42 года еще поставили в Москве в детской Стоматологии(работали рядом и были постоянными клиентами всем участком).
О как, сколь же годков друг наш себе залечил, мне тогда восемь стукнуло. У нас дажеперекупы на авторынках так с птс не мутили в девяносто-беспредельные, стеснялись))))))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
В наши годы была паста Поморин и зубной порошок - мел с содой. Стоматологов боялись больше, чем женщины гинекологов(абортов). Лидокоин только по блату. А так, в лучшем случае, новокаин. Зубную боль терпели неделями, лишь бы в врачу не идти.
О, паста Поморин!!! В пионерском лагере ночью как намажешь кого-то, так уж намажешь.)))
В пионерском лагере ночью как намажешь кого-то, так уж намажешь.)))
Это уж самый крайний случай был, уж больно термоядерный состав в ней присутствовал. Зато помню как в ..цах грели, до температуры тела, шоб без палева на раскрашиваемую физию нанести))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Да 10-11 лет в 75-76году точно не помню,и потом первый раз обратился в 42 года еще поставили в Москве в детской Стоматологии(работали рядом и были постоянными клиентами всем участком).
Даже обсуждать не хочу. В нашем Центральном районе г. Красноярска одно кресло на несколько десятков тысяч населения. Кресло в школе, где тыкали в зубы и ни фига не лечили. Мы, видимо, в разных мирах жили. Я вам завидую, и понимаю вашу ностальгию по ушедшим временам...
VI-K-TOR, Десяток,когда зашел на форум поинтересоваться ГРМ,смотрю все молодые,подумал с нашими Развившимися людьми,наверно один я на Приоре-засмеют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Даже обсуждать не хочу. В нашем Центральном районе г. Красноярска одно кресло на несколько десятков тысяч населения. Кресло в школе, где тыкали в зубы и ни фига не лечили. Мы, видимо, в разных мирах жили. Я вам завидую, и понимаю вашу ностальгию по ушедшим временам...
Я по вашим постам давно заметил,какой то вакуум у вас с 70 по 90 годы.
О, паста Поморин!!! В пионерском лагере ночью как намажешь кого-то, так уж намажешь.)))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Это уж самый крайний случай был, уж больно термоядерный состав в ней присутствовал. Зато помню как в ..цах грели, до температуры тела, шоб без палева на раскрашиваемую физию нанести))))
)))))) в пионерском лагере не была, даже вспомнить нечего))
не знаю... опять же свобода она как-то мне ближе)))))))) костер до утра))) крадешься чтобы родители не услышали когда вернулась, а пол обязательно предательски скрипнет)))))