что я подхватил ?)))))))))))))))))))и напоследок ...если у ТЕБЯ учится то я без трусов через год останусь ...уж лучше помереть неучем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дядя без своего жилья в 40 лет учит жить и зарабатывать, апофеоз , не буду ругаться, а то сегодня уже писал нехорошее. Вася 75 пиши еще, учи как жить. Глядишь тут выговоришься, легче другим, окружающим будет.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 20.01.2016 в 22:37.
Дядя без своего жилья в 40 лет учит жить и зарабатывать, апофеоз , не буду ругаться, а то сегодня уже писал нехорошее. Вася 75 пиши еще, учи как жить. Глядишь тут выговоришься, легче другим, окружающим будет.
Голос из Бана. Вылазь расскажи нам что и как поучи послушаем. Ты же кандидат всех наук и готовишься к ответам. А так прет только хамство.
Да, тяжёлый тут случай...Столько мастеров клавиатуры навалились на одного Васю. И всем-то он по "барабану", но все на него наезжают. Хотя всё происходящее и с нефтью, и с валютами совсем не Вася организовал. Наоборот, это всё от тех, кто хочет деньги "делать".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
из какого дерьма отец вытащил село. А уж потом насуют...
А в каком месте отец занимается землями?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На него вообще непонятно почему наезжают. По ходу потому, что он один) Все наезды на него - прыжки в сторону от обсуждения реальных проблем и тех, кто их создал. На меня тут за много лет тоже достаточно наезжали. Главным образом за то, что я предлагаю пользоваться разумом и жить скромнее, именно так, как мы заслуживаем. Действительно, готовы тут друг другу глотки перегрызть, а виноваты нам всё время то какие-то мифические американцы, то хохлы... В зеркало нам всем нужно смотреть и не пенять на него.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Агрономы знают, что, например, подсолнечник нужно сажать на одном поле не чаще, чем раз в восемь лет, а лучше в десять.А по факту как?
Думаю знают учили ,на крайний случай в Инете можно подсмотреть. Но в реальности деньги ,прибыль хозяев,работодателей берет верх. И там не пройдет. Я выращу назло всем,знаю что получится хороший урожай и нужно мне то и се для этого. Больше методом проб и ошибок,лавируя между ценами,поставщиками,хозяев ами(которые тоже разбираются и уже поменяли несколько Агрономов в Сельхоз предприятии).
Прикол напишу и действительность,в одном году Кукуруза красавица,2 и выше метра ,качаны по два и три,вымахала. Считал рядом пахоту ДТ,через посадку. Зашел посматреьт как в лес. Слышу реальное чавканье,качан открываю три или четыре гусеницы(Совка,потом в бабочку и летит рядом в не чищенную посадку зимовать). Выскочил,с рубашки с десяток снял. Приезжаю на бригаду и Агроному. Ну ответ ,все не сожрут. Надо поднимать Авиацию(думаю во времена Горкома летала и опыляла),за какой счет,только если за свой,хозяевам и так хватит(и они в курсе). Вот такие реальности.