Darvin, Проснулся. Это к кому я лезу в карман. Пишу реальные вещи ,в нашей стране любой комерс подворовывает и не доплачивает работникам и государству. Так что про честных не надо.
Честно про студентов не написал. Съехал. Остальное туфта,нарожай трех детей,если тебе нарожают потом поговорим что и как. Квартир у нас в семье четыре,хватит и внукам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты прям так молишь ? тчоб спутник упал и тебя пыльным сапогом по мягкому месту не пнули ( заменив на электронику) ?
Не волнуйся ,я и то не переживаю. А переживаю когда начнут с мелких и средних комерсов порядок наводить. А то они все плачут и жалуются,при этом жиреют.
Все навигаторы в России и Европе получают данные со спутников ГЛОНАСС и GPS. Причём ГЛОНАСС имеет большую точность. О том, что спутники выходят из строя и бла-бла-бла, это для хомяков.
А у отца женщина проезжает с агрономом там, где шли/идут работы и все успевает, видимо, потому что она не Вася...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Короткие гоны ,Сорное поле
У отца вских полей хватает и коротких и длинных и с уклоном и без... А вот сорняки он вывел и травы у него на поле нет. Это вашего агронома пинать надо, что трава на полях.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тракторист лег покемарить
Для покемарить и трактористов и комбайнеров есть отапливаемый вагончик с кроватями... А трактора в это время тоже кемарят...
Цитата:
Сообщение от Вася75
деньги государство выкрутит с сельхоз производителей
Оно же и дает деньги в виде дотаций... В том числе и для восстановления орошения.
Цитата:
Сообщение от Вася75
спутник упал
Что-то я не припомню, чтобы глонассовский спутник "упал" с орбиты... Теряли спутники при выведении московским Протоном-М. Такое было, а вот с орбиты пока еще не теряли... Да и нельзя потерять геостационарный спутник - он "висит" над одной территорией и никуда не девается - физика работает в полной мере.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все выходит из строя раньше или позже
Когда же у тебя сломается клавиратура? Рано? Али поздно? Вот только причин выхода из строя спутника ты не знаешь...
Kostikov, Все Бла-Бла -Бла,я понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям. Отапливаемый вагончик- ты придумывать горазд. Нахватался вершков,мне приходится на смене накотать 50-60 км ,чтоб всех объехать и 3-3,5 часов времени промерить сажнем выполненную работу. Из соток складываются гектары,а это заработанные деньги человеком. Так что не свисти,пообщайся с папой,может что расскажет. А трава есть трава и растет не по расписанию. Если мне в том колхозе покрутится неделю-две ,думаю к папе у трактористов возникнет много вопросов.
А также в Агро Холдинге к нему. И так далее,соответствуют гектары на полях.
Последний раз редактировалось Вася75; 20.01.2016 в 10:28.
в чем съехал ? задай ПРЯМОЙ ВОПРОС и я на него ПРЯМО ОТВЕЧУ , а разбираться в хитросплетениях твоих мыслей я не хочу , мне это ПРЕТИТ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Остальное туфта,нарожай трех детей,если тебе нарожают потом поговорим что и как.
зачем трех ? мне и одного достаточно ! кому что ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Квартир у нас в семье четыре,хватит и внукам.
вона как ))) дык ты тож комерс , сдаешь квартирки то без договоров и 3НДФЛ не заполняешь поди ! и при таком раскладе кто ворюга? недоплачивающий в бюджет , эх ты ...контра )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А переживаю когда начнут с мелких и средних комерсов порядок наводить.
ты ж себя к ним не причисляешь ? чего ж тебе переживать ? а ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
я понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям. Отапливаемый вагончик- ты придумывать горазд. Нахватался вершков,
Вась ну зачем казаться глупее чем на самом деле ? ну если у человека ОТЕЦ во всей этой каше варится ну неужели сын будет пургу гнать не понимая сути его работы ? и знаешь что ? почему то Костикову я верю БОЛЬШЕ чем тебе , его слова и доводы в стократ убедительней ( и они эти доводы хотя бы есть ! _ у тебя же одни сопли )
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если мне в том колхозе покрутится неделю-две ,думаю к папе у трактористов возникнет много вопросов.
если тебе эти трактористы быстрей в репу не насуют , как правило хорошие работники за хорошего хоязяина глотку перегрызут ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А также в Агро Холдинге к нему. И так далее,соответствуют гектары на полях.
то есть ты простой учетчик ( без какого бы то ни было образования ) можешь советовать тем людям которые УСПЕШНЫ в своем агрохолдинге ? !!!!
Думаю он тебя нах пошлет на второй день... Таких специалистов у него и так хватает... А про вагончик - не знаешь не трынди...
Цитата:
Сообщение от Вася75
чтоб всех объехать и 3-3,5 часов времени
И они где-то 3 часа ездят. И что дальше?
Цитата:
Сообщение от Вася75
понял считают на глазок,при этом не доплачивая людям
Ты совсем идиот? Все поля промерены давно навигатором, известны точные размеры полей и сама проверка не является чем-то сверхъестественным. Если для тебя это сложно, то вперет с рулеткой... Спясялист... Математег, блин... Ага и при площади 8,5 тыс га заплатят как за 7,5 тыс га. Так чтоли получается по твоей логике?
Цитата:
Сообщение от Вася75
в Агро Холдинге к нему
И какие же вопросы-то должны возникнуть, когда агроном холдинга и ген.директор сами периодически ездят в хозяйства для "посмотреть своими глазами как дела"? Вот ты дегенерат, действительно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
если тебе эти трактористы быстрей в репу не насуют
Насуют, но сначала расскажут из какого дерьма отец вытащил село. А уж потом насуют...
Просто он не Вася - он Фома... И у него задница подгорает, когда видит, что можно жить и работать иначе - эффективнее работать. И раз у них там сначала сеют, потом приткатывают, то куда уж отцу до них, когда у него катки за сеялки прицеплены и сразу прикатывают...