Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 20:58   #11
BountyAdler
Новичок

Автомобиль: Hyundai Elantra J3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BountyAdler станет известным достаточно скороBountyAdler станет известным достаточно скоро
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

пока еще не приобрел, но уже понял что выбирать буду из Калины и Приоры. почему? ну вот примерно так я сформулировал основные моменты:

1. цена

до 350 тысяч+ дешевая страховка КАСКО (калькулятор РОСНО)

2. безопасность

цифры сходу не вспомню, но с двумя подушками, получается бегопаснее ланоса, нексии, фиата, и пр недоиномаркок

3. двигло

после 113 лс и крутящем моменте 168нм на Москвиче при снаряженке 1090кг, смотреть в сторону иномарок с двиглом 1,4 как-то очень тяжко

4. салон

трансформация салона. т.к. порой практически живу в машине, поэтому логановская спинка прикрученная к стойкам вообще не рассматривалась.

5. дизайн

приора первая наша машина которая получила достаточно приятный дизайн, и действительно выглядит гармоничнее того же логана, ланоса и им подобных.как по мне, так с тюнинговой оптикой поинтереснее фокуса будет.

6. надежность

честно, многие считают что наши машины не надежны, но почему-то те кто действительно ездит на наших машинах, последнее время только меняют масло, заливают бензин и омывалку. регулярно бывая на ТО реже китайских машин, и некоторых корейских. + опять же своя шкура: Москвич 10 лет в семье. серьезных проблем тьфу-тьфу-тьфу, не было. вовремя масло меняли, и тормозные колодки. ну за 330 тысяч 2 раза меняли сцепление. второй раз прошлой весной при пробеге 300 тысяч...
ах да, еще про лампочки забыл. впроцем они перегорают на любых машинах.
BountyAdler вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра