а по теме машину еще не купил но собираюсь
критерии при выыборе
1. была десятка очень нравилась решил взять приору
2.кондер и все дела за такие деньги мне понравилось
дизайн симпотичный
возможно если было бы больше денег может и приглянулась бы кака-нибудь иномарка
но! б/у - лотерея, приора - гарантия
Да, в первом случае с хорошим шансом может свезти, во втором с хорошим шансом будешь нет-нет да и обращаться по гарантии... но от мега-трат ты защищён. Был бы хороший спец в близких друзьях, может ещё задумался бы. А так - нет. Тем более, предпочитаю новое, не люблю б/у
Поглядывал на акценты-логан-ланосы... вобщем-то неплохие машины. Но акценты маленькие, логаны страшные, ланосы какие-то... слишком скромные! Но вообще, последние двое это некий компромисс) Ты берёшь самые дешёвые иномарки (и то - условно). А покупая приору - ты берёшь почитай лучшее наше)
---
P.S. Был бы готов сотню сверху потратить, смотрел бы на фокусы и лачетти.
Поглядывал на акценты-логан-ланосы... вобщем-то неплохие машины. Но акценты маленькие, логаны страшные, ланосы какие-то... слишком скромные! Но вообще, последние двое это некий компромисс) Ты берёшь самые дешёвые иномарки (и то - условно)
Я снова не понимаю - кто сказал, чтоакцент, логан это иномарка? Откройте капот и помотрите VIN - всё становится ясно
Скорее бы на ВАЗе начали ставить автоматы на приору. И не в каком ни будь дочернем КБ ЗАО ХЗ ПЗ, а на конвеере, пусть и небольшими партиями. Тогда выбор: приора/акцент/ланос/прочая дребидень сместился бы в сторону приоры с большим уклоном.