закупаться то я тоже буду пот120 ..........где навар то ? Даже купленные товары к примеру по 60 за бакс я вынужден продавать по уже цене в 120 за бакс к примеру , чтоб иметь возможность купить уже по 120 за баксновую партию ...эх ты экономист блин... где ж навар ?
Простите, а вы точно бизнесмен? После слов что "закупаться то я тоже буду пот120 " и " продавать по уже цене в 120 за бакс к примеру , чтоб иметь возможность купить уже по 120 за баксновую партию"
Я уже начинаю сомневаться. В чем прикол купить за 120 и продать за 120?
Простите, а вы точно бизнесмен? После слов что "закупаться то я тоже буду пот120 " и " продавать по уже цене в 120 за бакс к примеру , чтоб иметь возможность купить уже по 120 за баксновую партию"
Я уже начинаю сомневаться. В чем прикол купить за 120 и продать за 120?
А что тут не так? Он же не баксами торгует. Товар, купленный по курсу 60 будет продаваться по курсу 120, потому что следующая партия будет закупаться по курсу 120.
. Совок, перестройка, 90-е, нынешнее время, потом опять совок. А на Васю, как ты говоришь "наезжают" из-за его специфического взгляда на окружающих, злорадство и зависть.
Я пытался как-то начать спираль с Крещения Руси) А во взгляде Васи нет ничего уж такого специфического. Вы никак не хотите увязывать в одно целое желание человека заниматься "предпринимательством" с целью получения так называемого материального благополучия и учения Маркса и Ленина о пагубности капиталистических-империалистических диктатур. Зависть, конечно, естественное состояние человека, но дело не только в ней. Дело в слишком большой, огромнейшей пропасти, возникающей в обществе людей при делёжке "заработанного". Это не может не действовать на нервы и периодически закономерно приводит к неприятностям. Причём, для всех.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что тут не так? Он же не баксами торгует. Товар, купленный по курсу 60 будет продаваться по курсу 120, потому что следующая партия будет закупаться по курсу 120.
Axt, у вас вроде как с коммерцией нормально было, а такое пишите. Если товар купленный по 60 продавать по 120 и следующий опять купить по 120 вы просто отработаете в ноль, не более того. А жить на что, а зарплате сотрудникам, аренды налоги и прочая фигня? При курсе 120 товар купленный по 60 надо продавать как минимум по курсу 150 чтоб хватило и на следующую партию по 120 и на зарплату и прочие расходы.
Вы никак не хотите увязывать в одно целое желание человека заниматься "предпринимательством" с целью получения так называемого материального благополучия и учения Маркса и Ленина о пагубности капиталистических-империалистических диктатур.
На колу мочало, начинай сначала. Пока я видел только одну пагубную диктатуру - Советскую власть. Которую немецкий холуй Ленин с подачи немецкого буржуя Маркса для эксперимента в России внедрил.
На самом деле меня другая проблема беспокоит. Свободное время будет только в выходные, а надо датчик фаз поменять (машинка барахлит), а он через опу (или в опу) на приоре поставлен, а на улице к выходным опять -20 обещают, а теплого гаража нет. Блин, неужели придется на СТО гнать?
Если товар купленный по 60 продавать по 120 и следующий опять купить по 120 вы просто отработаете в ноль, не более того.
По 60, а не за 60, это две большие разницы. Не забывай, что продается у нас за рубли. Я покупаю приблуду за 10 баксов, это 600 руб, накидываю, к примеру, сотку и продаю за 700. Бакс взлетает, приблуда в закупе уже 1200. Продавать надо за 1200 + на хлебушек.
У нас в обсуждении всё как положено, по спирали. Совок, перестройка, 90-е, нынешнее время, потом опять совок. А на Васю, как ты говоришь "наезжают" из-за его специфического взгляда на окружающих, злорадство и зависть.
Правда ни когда не нравится,как бы горька она не была. Знаешь сколько пострадали от правды.
Вот и спрыгиваете на злорадство и мифическую зависть.