Ты совсем идиот? Все поля промерены давно навигатором, известны точные размеры полей и сама проверка не является чем-то сверхъестественным. Если для тебя это сложно, то вперет с рулеткой... Спясялист... Математег, блин... Ага и при площади 8,5 тыс га заплатят как за 7,5 тыс га. Так чтоли получается по твоей логике?
Теперь по твоим отпискам.Все твои навигаторы и прочая лабудень,ничто по сравнению с Сажнем и просчетом Ширины и длины обработанных гектар.Сдается мне что катают пенсионерку по полям,а потом еще и подсовывают подсменки,чтоб подмахнула не глядя.Знаешь может быть и такая история войдут в сговор Агроном с заправщиком и подмахнет не глядя поле,что обработали второй раз. А на самом деле нет,соляру поделят посчитать?
Читаю тебя ну нет масштаба в том колхозе. Сдается мне имеет папа 850 га.,возле бывшего села с магазином и вагончик рядом стоит,и 25га решил от речки канаву прокопать. И работают кум ,сват и брат. А у тебя Агрохолдинг,Орошение,Глона сс-куда тебя понесло.
Да про соляру знаешь надо посмотреть сколько же там налили после смены,чтоб трактор ровно стоял и посчитать и доложить,все ли там нормально. Такое знаешь как перекрытие Культивации,на сколько тракторист перекрывает предыдущий след.
Так что так я вижу по твоим записям и поднимался вопрос цены в бак ставить апаратуру слежения на один трактор года 2 назад стоило 30-35 тыс + обслуживание. Дам совет-заварить нахрен баки. Конечно папа не пустит посмотреть что и как,и с трактористами пообщаться(они расскажут много,)
Последний раз редактировалось Вася75; 20.01.2016 в 15:14.