Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 16:56   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Родительское желание впихнуть отпрыска в любой ВУЗ страшнее любых планов...
Ну это понятно. При устройстве в гос. структуры, просто факт высшего образования многое решает. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!". На предприятиях, где озабочены прибылью, эффективностью и т.п., бумажки имеют меньшее значение. Там важнее квалификация.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Родственник (мой одногодка) отучился в Казанском ВУЗе, причём его родители преподносили это с помпой. Но он не захотел напрягаться после окончания ВУЗа, он машинист, а я руководитель. Но у него большой плюс - он оттарабанил свою смену и алга к дивану. А у меня ещё не известно во сколько домой, а ещё в выходные придётся появиться, ещё телефон не молчит до 10 вечера...
У меня на производстве среди рабочих много с высшим образованием. А начальник - парень с техникумом. И тем с ВО плыть и плыть... Важен не диплом, а способность закрыть свой "участок фронта" и держать его так, чтоб ни у кого и мысли не появлялось, что там могут прорвать.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (06.02.2016), soulmaster (05.02.2016)

Опции темы
Опции просмотра