Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 16:45   #781
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну и само собой не пытаться прыгнуть ЗНАЧИТЕЛЬНО выше головы. Т.е. сегодня нужно заранее думать о трудоустройстве после ВУЗа.
Родительское желание впихнуть отпрыска в любой ВУЗ страшнее любых планов... Родственник (мой одногодка) отучился в Казанском ВУЗе, причём его родители преподносили это с помпой. Но он не захотел напрягаться после окончания ВУЗа, он машинист, а я руководитель. Но у него большой плюс - он оттарабанил свою смену и алга к дивану. А у меня ещё не известно во сколько домой, а ещё в выходные придётся появиться, ещё телефон не молчит до 10 вечера...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2016, 16:56   #782
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Родительское желание впихнуть отпрыска в любой ВУЗ страшнее любых планов...
Ну это понятно. При устройстве в гос. структуры, просто факт высшего образования многое решает. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!". На предприятиях, где озабочены прибылью, эффективностью и т.п., бумажки имеют меньшее значение. Там важнее квалификация.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Родственник (мой одногодка) отучился в Казанском ВУЗе, причём его родители преподносили это с помпой. Но он не захотел напрягаться после окончания ВУЗа, он машинист, а я руководитель. Но у него большой плюс - он оттарабанил свою смену и алга к дивану. А у меня ещё не известно во сколько домой, а ещё в выходные придётся появиться, ещё телефон не молчит до 10 вечера...
У меня на производстве среди рабочих много с высшим образованием. А начальник - парень с техникумом. И тем с ВО плыть и плыть... Важен не диплом, а способность закрыть свой "участок фронта" и держать его так, чтоб ни у кого и мысли не появлялось, что там могут прорвать.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (06.02.2016), soulmaster (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 17:42   #783
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

вот проблема то
Цитата:
Трансгендер подал иск к ЦБ, не накопив на смену пола из-за курса рубля
http://lifenews.ru/news/183634
а у нас так,мелочь

Добавлено через 2 минуты
кино http://www.youtube.com/watch?v=nVbbufzFO9E
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 17:49   #784
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот проблема то
Цитата:
Трансгендер подал иск к ЦБ, не накопив на смену пола из-за курса рубля
Не тому давал, или мало давал. При чём здесь ЦБ?

"- Ой, а это что за толпа?
- Это геи. Митинг. Отстаивают свои права.
- Какие права? Хотят в армии служить?"
tst2 вне форума  
Вверх
Kostikov (06.02.2016), Россиянин (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 18:44   #785
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
С чего начинать?
С меня ни разу ещё никто в моей жизни денег не тянул. Что я делаю не так?

Вопросов ни одного не помню, на который бы не ответил с этих самых последних страниц.

Вот чушь твоя - это да, этого навалом. Но к вопросам она имеет весьма опосредованное отношение.

А у меня вот такой сотрудник как ты есть... Достался в наследство. Тоже вокруг все у него виноваты, а сам ничерта толком не делает. Одного такого быстро выгнал, с этим вот вожусь сейчас... Тоже, думаю, через месяц-два сам уйдёт, до него уже доходит, что теперь как раньше за ИБД денег получать не получится.

В общем понятно. У нас на форуме очередной Д'Артаньян.

Очередное Бла,Бла,Бла. Не задумывался про свою Чушь. Сотрудник-ты откуда знаешь какой я сотрудник,задумайся какой ты Руководитель. Через чур много Я,Я,Я.Знаешь такое Высоко летает-быстро падает.

И причем здесь Мушкетер ,по мне молодой человек лучше идет получает Средне-Специальное образование, потом Армия,работа по специальности. И заочное обучение по профессии-вот это будет специалист. И два сына так и учатся,один уже улетел во Францию на танкер,три дня назад. Через пол года вернется из рейса-в Армию,потом будет работать и заочно учиться. Второй на 1 курсе Техникума.

А так как учиться не понятно на кого(Балакрав или хрен),считай с 1 класса 17 лет,а потом обратно лопатой кидать-я себе позволить такого не могу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
"Трындычиха..." (с)

Я начал с того, что в США сын обычного водителя в ВУЗ сдав только ЕГЭ в школе не поступит, тем более там нет бюджетного образования. А в России можно поступить, имея мозги, учиться, имея мозги. Если мозгов нет, то и ВО ни к чему.
Вот у нас в городе 3 филиала коммерческих ВУЗов, студенты ходят туда, что-то там сдают, платят, а на их диплом даже никто и не смотрит - просто спрашивают в каком ВУЗе учился и открыто говорят, что такое "образование" не может восприниматься всерьёз.

Есть знакомый водитель в США? И в беседах рассказывал тебе об образовании детей.

По мне если есть мозги то и там заметят и выучут,со всего мира привлекают.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 18:46   #786
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Очередное Бла,Бла,Бла. Не задумывался про свою Чушь. Сотрудник-ты откуда знаешь какой я сотрудник,задумайся какой ты Руководитель. Через чур много Я,Я,Я.Знаешь такое Высоко летает-быстро падает.
И причем здесь Мушкетер ,по мне молодой человек лучше идет получает Средне-Специальное образование, потом Армия,работа по специальности. И заочное обучение по профессии-вот это будет специалист. И два сына так и учатся,один уже улетел во Францию на танкер,три дня назад. Через пол года вернется из рейса-в Армию,потом будет работать и заочно учиться. Второй на 1 курсе Техникума.
А так как учиться не понятно на кого(Балакрав или хрен),считай с 1 класса 17 лет,а потом обратно лопатой кидать-я себе позволить такого не могу.
Вася75, у вас претензии к нам, или к кому? У нас свой жизненный опыт, у вас свой. Может нам везло больше, допускаю. Но не мы виноваты, что у вас по жизни не всё гладко. Ведь мы, по существу, даже не знакомы и наши судьбы не пересекались. Не в тот адрес вы своё негодование адресуете. ИМХО.
tst2 вне форума  
Вверх
Darvin (05.02.2016), Pulkins_ (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 18:55   #787
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2, С чего это вы взяли что у меня претензии,так разговариваем и жизненный опыт у всех разный и везло еще не известно кому больше. Меня настораживает и прям режет ухо не которые посты и люди думают что они правы во всем и так должно быть.

И в результате вот такой не далекой позиции людей слышу недогодавание в свой адрес .
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 19:09   #788
tst2
Гений форума

Цитата:
Меня настораживает и прям режет ухо не которые посты и люди думают что они правы во всем и так должно быть.
И в результате вот такой не далекой позиции людей слышу недогодавание в свой адрес .
Бросьте. Мы здесь спорим. Вы выдвинули тезис. В душе, может быть, я с ним согласен. Но для поддержания спора, я должен спорить, т.е. выдвигать аргументы против вашего тезиса. Так ветка и живёт. Ведь то, что мы здесь пишем, как думаем и как поступаем в действительности - это разные вещи.

Добавлено через 3 минуты
Пи Си. Разные вещи не от того, что лукавим. А от того, что сами ответа не знаем и свои мысли точно выражать не умеем.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2016, 19:13   #789
Вася75
Гений форума

tst2, Тоже спорю и примеры привожу конкретные из жизни и они имеют место быть в действительности. И поэтому надо лучше слышать людей,а как должно быть правильно, что такое Хорошо,что такое Плохо на подсознании известно всем.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 19:22   #790
tst2
Гений форума

Цитата:
tst2, Тоже спорю и примеры привожу конкретные из жизни и они имеют место быть в действительности. И поэтому надо лучше слышать людей,а как должно быть правильно, что такое Хорошо,что такое Плохо на подсознании известно всем.
И тут она заперпендикулярила параллель… (не моё)
С юмором по жизни идти веселее.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема