Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт.
Перечитай пост.
Ладно, повторюсь: Заявление, по которому была проведена проверка, результатом которой стало открытие уголовного дела - вот это факт. В противном случае, резолюция - факты не подтвердились.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но, должностное лицо, увидевшее по телевизору или услышавшее в очереди о преступлении, просто обязано принять меры. Иначе становится сообщником.
А эт к чему?
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
В корне ошибочное мнение. И оно укоренившееся в сознании. Заявление, написанное мною в полицию, тоже совсем не факт.
Ну-ка выложи, в корне НЕошибочное мнение. Что есть факт?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся..
Так ты ж сам требуешь, чтоб сосед твой, на ходу одевая штаны, бежал в ментовку, докладывать, что ты лес пи..дишь! )))
Ты уж определись как то...
Вариантов множество. Но речь, в основном, идёт о том, что на основной работе нужно работать одному за несколько человек, чтоб хоть как-то достойно заработать. Когда я работал, нам тоже говорили: посмотрите, как вы хорошо зарабатываете. Среднюю зарплату смотрят. А больше ничего не смотрят: ни продолжительность работы, ни обязанности выполняемые, ни условия. Посадишь на 40 часов в неделю - так и видно станет РЕАЛЬНУЮ оплату труда от щедрых капиталистов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
. Вот, чтобы максимально использовать время, для этого вводятся скользящие графики по 12 часов.
Тут не так давно был разговор, как налаживать непрерывную работу в сельском хозяйстве. Какая разница, сельское хозяйство или судостроение? Везде принцип скользящих графиков одинаковый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
, наказать бы тебя разок по этой статье..
А статистика есть - скольких по этой статье привлекли? Так же, как и за дачу заведомо ложных...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Среднюю зарплату смотрят. А больше ничего не смотрят: ни продолжительность работы, ни обязанности выполняемые, ни условия. Посадишь на 40 часов в неделю - так и видно станет РЕАЛЬНУЮ оплату труда от щедрых капиталистов.
А что они ещё должны смотреть за тебя? Всё остальное ты должен смотреть сам. И определиться, что тебе нужнее, зарплата или свободное время, и в каких пропорциях.
А работодатель правильно делает. Оценка проводится на всех. А для себя, каждый сам решает.
Если, например, я пришёл к должностному лицу и сообщил о преступлении устно, но отказался писать заявление, то это лицо на законных основаниях может никак не реагировать на мои слова?
Всё предельно ясно. Если ты приходишь, например, в паспортный стол( или как он там называется) и просишь выдать паспорт по утере, то его выдают. Но, если ты обронишь фразу, только случайную фразу, что паспорт украли, то чиновник просто обязан сообщить об этом в полицию и тебя туда же направить. И уже до решения полиции не вправе выдавать тебе новый документ. Вот примерно о таком соблюдении обязанностей я говорю. Это не слишком сложно?))
Если, например, я пришёл к должностному лицу и сообщил о преступлении устно, но отказался писать заявление, то это лицо на законных основаниях может никак не реагировать на мои слова?
Может не реагировать. На законных.
Но, в жизни. Он оценит тяжесть, принесённого тобой на словах преступления, потом уже будет думать, проводить проверку или нет. Даже если примет решение, ничего не делать, информация всё равно в "копилочку" ляжет. Это называется, работа с населением.