Я вот просто считаю Россияниа умным , очень умным и филосовствующим...он богат , и его тоже на вилы ...за его богатство ? Или как определить много ума или нет где мера ?так и крузак кому то необходимость , а для кого то гадское излишество...
не надо на показ выставлять свое...ммм,богатство.это не про васхотя мы же лично не знакомы
зачем реклама пр6миум брендов в такое время?не,не так.для КОГО?танцы на костях?походу да,бесятся.вообщем мыслей еще много,но еще по 50,и в люлюзавтра,может быть.
Да и какая впринципе хрен разница кто они по национальности... Они сами работают и других из постперестроечного дерьма вытащили.
Как всегда, проведу параллель. Когда смотрю на японскую или немецкую машину, то возникают мысли: почему мы такие не делаем? Так же и здесь: в принципе, разницы нет. Но уважения русским не добавляет. Всё нам нужны то грузины, то негры, чтоб на путь истинный наставлять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Просто под воздействием более умелых и хитрых собеседников, которые ловко его провоцируют
Да в том-то и дело, что его никто не провоцирует и никто не хитрит - наоборот все хотят честного обоснованного разговора с приведением доказательств, а в ответ "я простой, и поэтому мне можно просто так ляпнуть чего удумается"
Darvin, Может хватить словоблудия. Ты меня обозвал вором с этой соляркой,она мне нахрен не нужна. Ты меня обозвал вором с шабашкой,которую только ты с компанией считаешь воровством..
Ты комерс и этим все сказано. И модераторы не пойму как это пропускают твое словоблудие и постоянно называешь меня дураком и еще хлеще.
За брата извинился,что еще хочешь. Больше не пиши мне на эту тему не тешь свое самолюбие. А то перестараешься.
Darvin, Может хватить словоблудия. Ты меня обозвал вором с этой соляркой,она мне нахрен не нужна. Ты меня обозвал вором с шабашкой,которую только ты с компанией считаешь воровством..
Ты комерс и этим все сказано. И модераторы не пойму как это пропускают твое словоблудие и постоянно называешь меня дураком и еще хлеще.
За брата извинился,что еще хочешь. Больше не пиши мне на эту тему не тешь свое самолюбие. А то перестараешься.
Пост мой 498 еще раз перечитай , ты назвал меня ранее вором .обоснуй .все свои обвинения я подвел под свои же обоснования .Сделай ТО ЖЕ САМОЕ СО СВОИМ В МОЮ СТОРОНУ ОБВИНЕНИЕМ !!!
Да я комерс и что этим сказано ?
Да как скажет Россиянин "по народным меркам". Знаешь почему у людей с инженерным образованием машины "плохо работают"? Да просто эти люди не склонны решать элементарные задачи. Кстати, это большая проблема для реальных отличников в школе и институте - шаблонность мышления сказывается. "Великие знания - великие печали" (с)...
Ну тебе ж сказали кто ты, а ты все не успокоишься... Ну нет у него оснований в отношении тебя, и соскочить не получается... Мистер Тро-ло-ло...Не более...