Сейчас ещё новые сказки туда добавились. Некоторые уже верят: если его сразу после детского садика в возрасте 25-30 лет определили на руководящую должность, то это исключительно благодаря выдающимся личностным качествам, но никак не по причине того, что это замечательная тупая марионетка...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
привели попросту пример нефтедобывающей страны ... не более того
Без разницы, что кто добывает в этом мире. Роль играет - как с Америкой "живёшь" (России не касается).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции
Сам я, конечно, там не служил. И о слове "полиция" я своё мнение высказывал. Выросший в СССР, я имею стойкую установку: полицай - изменник Родины, поступивший на службу к оккупантам и действующий против своего народа. Но не об этом разговор. Раз хотят увеличить пенсионный возраст, так пусть для начала ментам сделают с 60-ти лет. Кстати, что ж там такого сверхъестественного в их службе? Обращался я туда неоднократно: сидят на заднице ровно, дуру гонят, голову не забивают... Кстати, туда же отбор проходят - изначально берут того, у кого там места не слишком много.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...
во нихера ты не прав ! ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции .. тебе противопоставили мнение тчо сначала проработай в органах потом советуй . но ыт все свел к демонизации младого поколения и в том что яйцо смеет давать советы курице ... не прав ты Серый ...в этом вопросе ох как не прав ...
во нихера ты не прав ! ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции .. тебе противопоставили мнение тчо сначала проработай в органах потом советуй . но ыт все свел к демонизации младого поколения и в том что яйцо смеет давать советы курице ... не прав ты Серый ...в этом вопросе ох как не прав ...
А ты знаешь как там служится? Тоже не знаю пострадавших,но по пьянке голову сложивших знаю. Также знаю ,сколько Бизнеса на других людей.
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Неправильная логика. Денег в обороте (оптимально, без инфляции) находиться столько, сколько произведено товаров и услуг. И если кто-то произвёл на тысячу и получил за это в десять раз больше того, кто произвел на сотню, то это не значит, что тот, кто зарабатывает больше, делает это за счет того, кто нищенствует.