Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 21:45   #351
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Больше всего тревожит факт,что рабочие,колхозники и простые граждане виноваты во всех грехах. Создается впечатление от их постов,что не разу не работали в коллективе.
А почему тебя тревожит такой факт? Неспроста... Неспроста...
А твоя позиция, ты считаешь правильная:
- Всё начальство и коммерцы - кровопийцы. А я - не за хер пострадавший....
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (13.02.2016)
Старый 12.02.2016, 21:45   #352
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
.Больше всего тревожит факт,что рабочие,колхозники и простые граждане виноваты во всех грехах.
Пока только ты тут всех обвиняешь во всех грехах, кроме самого себя...

Цитата:
Создается впечатление от их постов,что не разу не работали в коллективе.
Ну я, например, работаю в коллективе. 20 000 человек - это коллектив? Ведь у нас хорошо видно как от того как работает каждый зависит конечный результат. И что исходя из твоих слов я, например, написал неверно???

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
сутки через двое.
День/ночь/отсыпной/выходной.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 21:51   #353
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Всё равно законно.
"По закону?!! Что за слово? Я не слыхивал такого!" ( Царь Дадон. Сказка о золотом петушке.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поставлял запчасти, то что в этом плохого?
Запчасти на бумаге покупаются и устанавливаются на машины одной организации, а по факту - другой. Так же и ГСМ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
д отработанных НКТ труб. Не доходя метра до них счётчик превысил норму в двое.
Можно допустить и такое. Но жизнь состоит в том, что эти НКТ на каждом шагу у нас. У меня отопление, правда, из абсолютно новых делалось.)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Не факт.
Наши люди везде одинаковы.
Старый 12.02.2016, 21:51   #354
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нужно, чтобы в голове не было мысли её сливать. За ненадобностью. Видишь, до тебя простая вещь никак не дойдёт)
Ну давай. Пойдём пи...ить дальнобоев и т.д.! Чтоб солярку подешовке не покупали.
А Вася со шлангом - не при делах. Ангел.
Ты сёдня сделал мой вечер ))) (с
Вверх
Старый 12.02.2016, 21:53   #355
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А почему тебя тревожит такой факт? Неспроста... Неспроста...
А твоя позиция, ты считаешь правильная:
- Всё начальство и коммерцы - кровопийцы. А я - не за хер пострадавший....
А тебя не тревожит такой факт.

Позиция,твоя верная.? Да там писал ребята сливают и тебе предлагали,что не сдашь всех в Полицию?

Кровопийцы так и поднимаются к верху во всех структурах и эту структуру мы и наблюдаем на данный момент,еще и с Русской смекалкой.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 21:53   #356
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И для меня сотрудники ГИБДД просто блюстители порядка и всё...
Для меня, в основном, тоже. Но мы не идеальны. У каждого здорового человека бывает ситуация, которая по-русски называется "зайоб зашёл". Тем обиднее
платить штраф, когда попадаешь очень редко и неумышленно.
Старый 12.02.2016, 21:55   #357
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Мы говорим за государственную политику))
Ты предупреждай, когда, про что говоришь. )))

Но всё же. Надо больше под ноги смотреть, чем вдалека. ИМХО.
Вверх
Старый 12.02.2016, 21:57   #358
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это очень непростые люди. Такие люди создали государственную систему. Вот тебе параллель: накатал ты, к примеру, заявление прокурору. Положено ему ответить тебе в течение 30 дней - так и ответит на 30-й день. Независимо, сильно заняты или нет, сложное у тебя дело или минутное. Дурака включать - целая система.
Тем приятней этих же людей их оружием бить. Как-то в магазине меня продавцы нервно так учить начали, что на рассмотрение претензии и экспертизу негодного дект-телефона у них 30 (вроде) дней отведено. Я появился на 31-й и потребовал деньги. Телефон вроде как готов был, но меня не уведомили. Я не злопамятный (отомщу и забуду ), но слышали бы причитания того менеждера-продавца...
Недавно мне семерку разбили. По ОСАГО машину затоталили, денег на ремонт маловато. "Но мы же все по закону". Выплату затянули на 3 дня, я написал заявление на неустойку - тоже по закону. Выплатили. За обед обедом платят.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.02.2016), Kostikov (12.02.2016), Pulkins_ (12.02.2016), Rishat_M (12.02.2016), Россиянин (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 21:57   #359
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
. 20 000 человек - это коллектив?
Не совсем. Это, так сказать, коллектив предприятия. Ты с ними вместе не работаешь, всех не знаешь. Твой коллектив - в одной упряжке, так сказать. Подельники.
Вася75 (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 21:59   #360
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Пока только ты тут всех обвиняешь во всех грехах, кроме самого себя...

Ну я, например, работаю в коллективе. 20 000 человек - это коллектив? Ведь у нас хорошо видно как от того как работает каждый зависит конечный результат. И что исходя из твоих слов я, например, написал неверно???

Добавлено через 43 секунды

День/ночь/отсыпной/выходной.
Нет безгрешных людей.

200000 тыс человек-это размытый коллектив. Что ты там увидишь. По любому этот коллектив должен быть разбит на бригады ,участки ,цеха и т.д.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (12.02.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра