Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Формально это законно и сейчас. Незаконно по 24 часа работать. Просто увеличение официальной продолжительности рабочего дня позволит не платить переработку...
Предметно. По каждому случаю, отдельно. А не о Прохорове.
Если говорить о продолжительности рабочего времени и о его связи с благосостоянием, то это как раз системная проблема. В своё время рабочих втянули в революцию против царя обещанием 8-ми часового рабочего дня. А сейчас на каждом углу советуют работать побольше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так, если она тебе, с учетом потерь, "золотая" выйдет. Неужто ты её за 30 рублей продавать будешь? Тут одно из двух. Или сливать бросишь, или цену заломишь и никто брать не будет, тоже бросишь.
Это очень непростые люди. Такие люди создали государственную систему. Вот тебе параллель: накатал ты, к примеру, заявление прокурору. Положено ему ответить тебе в течение 30 дней - так и ответит на 30-й день. Независимо, сильно заняты или нет, сложное у тебя дело или минутное. Дурака включать - целая система.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Не понимаю я этих ребят ,что доказывают. Или заняли определенную позицию и прут по ней. Все живем в России и все прекрасно знаем,что и как происходит.Больше всего тревожит факт,что рабочие,колхозники и простые граждане виноваты во всех грехах. Создается впечатление от их постов,что не разу не работали в коллективе. Или просто Троллят.
Если говорить о продолжительности рабочего времени и о его связи с благосостоянием, то это как раз системная проблема. В своё время рабочих втянули в революцию против царя обещанием 8-ми часового рабочего дня. А сейчас на каждом углу советуют работать побольше.
Шо ты всё за систему радеешь. Серёг.
Не обессудь. Но получается: Глядя вдаль - под ногами ни хрена не видишь!
Поступило предложение, конкретно тебе. Вот и думай и взвешивай, разговаривай, обсуждай с работодателем (торг уместен, точно знаю). Предметно думать.
А за Прохоровых - башку сломаешь, а толку ноль.
Если родственник/друг начальника открыл "гараж" совершенно официально и по минимальной цене при хорошем качестве поставлял запчасти, то что в этом плохого?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я его даже не видел никогда.
А надо бы. Я в бытность слесарем был доверен проверить кучу десяток лет наад отработанных НКТ труб. Не доходя метра до них счётчик превысил норму в двое. Я сообщил старшему мастеру. Трубы увезли на спецбазу...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А "хоть где" кто на него работать-то будет?
Будут.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы с Васей и будем.
Не факт.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Человеку свойственно ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
По факту - они тупо деньгу собирают.
Я в своё время лихачил. 500-1000руб в месяц - это был так сказать минимум... Потом успокоился и решил не нарушать. Единственно, если только межгород иду, привышу скорость на 20-30км/ч. При пробеге в 700-800км даёт сокращение времени в пути 1-1,5 часа. И я уже и не помню, когда последний штраф платил. И для меня сотрудники ГИБДД просто блюстители порядка и всё...
Так, если она тебе, с учетом потерь, "золотая" выйдет. Неужто ты её за 30 рублей продавать будешь? Тут одно из двух. Или сливать бросишь, или цену заломишь и никто брать не будет, тоже бросишь.
Нужно, чтобы в голове не было мысли её сливать. За ненадобностью. Видишь, до тебя простая вещь никак не дойдёт)) Как при Советах - не сливали. У владельца же не должно быть других мест заправок, кроме официальных или ведомственных АЗС.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот и думай и взвешивай, разговаривай, обсуждай с работодателем (торг уместен, точно знаю). Предметно думать.
Мы говорим за государственную политику))