Пробег 450 км, машинку купил 10 дней назад)
На трассе около 7 л., город - примерно 12 л. по счетчику.
Но - дороги у нас ужасные в Смоленске + пробки, на 2 передаче едешь примерно 30% времени.
Или из-за маленького пробега рано выводы делать?
По городу расход 9.0, по трассе незнаю, т.к. в основном катаюсь в городе. Двигатель кручу до 4000. Пробег 11000, бензин лью исключительно 92.
У меня на 92 расход поднимался при тех же условиях на 1-1,5 л, поэтому лью исключительно пятый. По городу 8-8,5 л/100 км. Бывает, но редко 7,6 -8 л. На трассе еще тоже не был, поеду в конце мая. По нашей окружной около 6 л реально.
До последнего раза лил только 92, хватало по городу 30 литров на 350 -370 км. Крайний раз заливал 95 при остатке в баке около 7 литров 92-го...по динамике улучшений не заметил, по расходу меньше не стало...
Валерий_ВН, Я пробовал тоже самое и не ощутив результата, понял, зачем платить больше, если результата нет никакого!!! Да еще и при том условии, что у нас в городе нет нормального 95-го, а только 92-ой бодяженный всякими присадками-вот и получается 95-ый.
Народ откуда вы берете такие рассходы по городу? Сами замеряли или по компьютеру смотрите? У меня после трассы был средний расход по городу 9 литров. Сбросил показания, на трассу не выезжал, показывает 11 литров и это не только у меня еще у двух моих знакомых.
Человек, у меня чистый город около 9 литров - без прогрева, пробок мало, но и разогнаться негде, хотя бывает падает и к 8 литрам если много езжу, в общем когда как. Лично я расходом доволен, он на порядок меньше чем у многих машин с мотором 1,6.
Пробег 450 км, машинку купил 10 дней назад) На трассе около 7 л., город - примерно 12 л. по счетчику. Но - дороги у нас ужасные в Смоленске + пробки, на 2 передаче едешь примерно 30% времени. Или из-за маленького пробега рано выводы делать?
В принципе рано делать. Но скажу так расход по городу это весьма субъективная вещь. Он может быть разный. У меня от 8,5-11,0 летом Зимой +1 литр
Народ откуда вы берете такие рассходы по городу? Сами замеряли или по компьютеру смотрите? У меня после трассы был средний расход по городу 9 литров. Сбросил показания, на трассу не выезжал, показывает 11 литров и это не только у меня еще у двух моих знакомых.
Сочуствую, хотя если подолгу с работающим двиглом стоять, то вполне реально))))