Слушай, ну чего ты лезешь то везде! Достал уже! Ну бесит тебя ксенон, раздражает, так поди убейся ап стену! Ты хоть раз то за рулем ездил на машине с нормально отрегулированным ксеноновым светом? Как попугай, ей Богу, одно и тоже... Калхозный ксенон, кетайский ксенон... Ну возьми, разорись, поставь себе HELLA во все дырки, нам пример подай. Или ты нищий?
Бля, мужики, точно, он нищий! И жил надеждой, что ментовской беспредел его наконец то уравняет со всеми... Или у тех же ментов экспроприированный ксен за копейки выцыганил бы себе:biggrin:
Иди у себя там, в Сочи, нуди по поводу ксенона... А здесь нехрен!
Давайте. Ты только на менуту представь, что у тебя сосед к примеру тусняк до трех ночи устраивает каждый божий день. Ты к нему поднимаешься, а он тебе- че ты хочь? завидно? Нищий? мне так нравиться идите все нах. Как с таким быдло быть?
Щас опять ночью ездить стал ужас какой уже на каждой задроте стоит и светит хрен поймешь куда. Особенно класика и самара бесит, ну и джипы с узами. Вот и достало это народ уже в инете посмотри че пишут. Если поставил себе ксенон то портишь ауру однозначно:biggrin:
Седня один олень у магазина в задроту 6-й модели ксенон ставил себе. Стекла мутные, отрожатели вообще выцвели. Зато сцука 6000к херячит думает лутьше видно станет Лутьше бы пошел да фары новые купил и лампы нормальные.
пример иномарка с ксеноном в туманках...где электрорегуляторы...где омыватели....да и регулировка я вам скажу не слабо хромает..а джиперы с ксеноном...которые прямо в глаза светят??????................так что не надо обсирать только отеч.автопром в который сами ставят ксенон...если наш завод тормозит и не мжет лицензировать по госту фары и ксенон для наших мертвых дорого то простые водители страдать не должны....тем более при плохой регулировке любая лампа слепить будет не обязательно ксеноновая
Ну вот как раз об этом я и говорил не раз уже... А нас всех под одну гребенку... Ксенонщег, и все тут! И потом, действительно, на наших дорогах только с ксеноном и можно ночью ездить! На Югах то получше с этим дело обстоит, там у них дороги суперские, я прям обзавидовался! В Адыгее так вообще как по взлетной полосе едешь, и разметка ошеломляющая просто, на габаритах ехать можно! От Ростова до Краснодара тоже песня, а не дорога! Умеют же делать, когда захотят... И чего в наших краях не хотят? Вроде сделают ремонт полотна, а через год опять японская дорога, Тояма Токанава...
Успокойтесь уже!!! Что толку от ваших споров за тысячи км.! Не одобряю такие споры пацаны, ладно если б лицом к лицу, а так многое наговорите, зная что за базар ответа не будет. Извиняюсь, но это мое мнение...