Че за бред, и ваще ты хочешь сказать что тут не с кем общатся нормально, а че ты тода здесь делаешь?
Ваще люди сначала думают потом пишут!!!!
ты когда дрочилками тыкаешь в клаву - мозг подключай иногда . хочешь сказать что тут не с кем общатся нормально ---- ответишь что я так сказал ? Ваще люди сначала думают потом пишут!!!! ----- точно ! Думай а потом пиши .
Короче 100-% информация...в настоящее время инспекторам ДПС дано негласное указание за ксенон никого не трогать....я так понял на верху решается вопрос что делать...и по какой статье наказывать..или еще какие нибудь консультации....но пока трогать не будут...ставить назад пока не советую пока вопрос полностью не разрешится
Сегодня узнавал.Санек лишать не будут, а вот по 100 ку хотят иметь, как за тон. Вроде не имеют права, а надо... Сейчас решают с судами, как сделать так чтоб обжаловать не могли... Или могли но не все.
Сегодня узнавал.Санек лишать не будут, а вот по 100 ку хотят иметь, как за тон. Вроде не имеют права, а надо... Сейчас решают с судами, как сделать так чтоб обжаловать не могли... Или могли но не все.
нет..100 руб...это законно..по всей РФ 100 руб....
Законно, но проверять должен инспектор тех.надзора, а не гайцы, так же как за тон. Вот об этом речь ведут... За тон то пишут кто попало и как попало, вот и за ксенон так же будут наверно. Я имел в виду юридическую сторону вопроса решают.
Законно, но проверять должен инспектор тех.надзора, а не гайцы, так же как за тон. Вот об этом речь ведут... За тон то пишут кто попало и как попало, вот и за ксенон так же будут наверно. Я имел в виду юридическую сторону вопроса решают.
тут при обнаружении блока розжига будут штрафовать....
прячьте блок розжига....ну и само собой проверка авто днем на наличие ксенона незаконна...если едешь без фар...также как и выявления неисравностей авто после остановке...когда останавливают для проверки документов просто так и начинают искать нарушения
Ну хоть это радует... А блок розжига прячь-не прячь, провода же все равно видно, да и заглушка резиновая на колпаках фар выдает с головой.
А вообще если уж стоит ксенон, так надо лампы всем установить 4300К. И слепит меньше, и "серых" не так раздражает... Да и самим лучше видно, чего за голубизной то гоняться...
Ну и опять же, если гайцам к этому делу подойти с головой, то штрафовать и заставлять снимать ксен надо владельцев авто с рифлеными стеклами фар, 2107, 08, 09 и их производные, 2110 с Бошевскими фарами и так далее.
Другу недавно на кемри ставили 4300 в фары и туманки. В туманках понятно блоки не найдешь, а от фар блоки под фарой закрепили, а дырки делали в нижней части фары, а не в крышке. Под капотом блоков нет...