Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 13:27   #911
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да конечно, давайте будем смотреть и на Мадагаскар с Зимбабвой. Нашёл авторитетов. На нас пусть смотрят и завидуют)
привели попросту пример нефтедобывающей страны ... не более того
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 13:31   #912
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Lesnik, народ и сейчас ведётся так-же на те-же сказки. В этом плане ничего не поменялось.
"Чужой опыт никого ничему не учит"©О.Бендер
Сейчас ещё новые сказки туда добавились. Некоторые уже верят: если его сразу после детского садика в возрасте 25-30 лет определили на руководящую должность, то это исключительно благодаря выдающимся личностным качествам, но никак не по причине того, что это замечательная тупая марионетка...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (20.02.2016), Вася75 (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:32   #913
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...
во нихера ты не прав ! ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции .. тебе противопоставили мнение тчо сначала проработай в органах потом советуй . но ыт все свел к демонизации младого поколения и в том что яйцо смеет давать советы курице ... не прав ты Серый ...в этом вопросе ох как не прав ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 13:42   #914
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
привели попросту пример нефтедобывающей страны ... не более того
Без разницы, что кто добывает в этом мире. Роль играет - как с Америкой "живёшь" (России не касается).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции
Сам я, конечно, там не служил. И о слове "полиция" я своё мнение высказывал. Выросший в СССР, я имею стойкую установку: полицай - изменник Родины, поступивший на службу к оккупантам и действующий против своего народа. Но не об этом разговор. Раз хотят увеличить пенсионный возраст, так пусть для начала ментам сделают с 60-ти лет. Кстати, что ж там такого сверхъестественного в их службе? Обращался я туда неоднократно: сидят на заднице ровно, дуру гонят, голову не забивают... Кстати, туда же отбор проходят - изначально берут того, у кого там места не слишком много.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:43   #915
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Венесуэла - это пример популизма. Дешевый бензин вообще никак не помогает людям нормально жить.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 13:53   #916
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

http://izvestia.ru/news/604637 Интересный момент,а Горби не дремет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:56   #917
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Неправильная логика. Денег в обороте (оптимально, без инфляции) находиться столько, сколько произведено товаров и услуг. И если кто-то произвёл на тысячу и получил за это в десять раз больше того, кто произвел на сотню, то это не значит, что тот, кто зарабатывает больше, делает это за счет того, кто нищенствует.
tst2 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (19.02.2016), Rishat_M (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 14:03   #918
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Неправильная логика. Денег в обороте (оптимально, без инфляции) находиться столько, сколько произведено товаров и услуг. И если кто-то произвёл на тысячу и получил за это в десять раз больше того, кто произвел на сотню, то это не значит, что тот, кто зарабатывает больше, делает это за счет того, кто нищенствует.
Я и смотрю продукции Россия делает не много,а денег и рублей и долларов и Евро навалом.

Ваше мнение будут за 50 тыс все эти Топ менеджеры, Высокооплачиваемые Менеджеры ,Депутаты,Чиновники работать?
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 14:05   #919
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Насчет пенсии - на западе давно уже сами себе пенсию обеспечивают,
Неправда. Уровень пенсионного обеспечения зависит от экономики страны и от соотношения пенсионеров и работающих. Пенсию обеспечивают те, кто работает. Представьте, что будет, если остановиться всё производство и останутся одни пенсионеры. Что будут стоить их счета в разного рода фондах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я и смотрю продукции Россия делает не много,а денег и рублей и долларов и Евро навалом.
Когда продукции не много, а денег навалом, то на эти деньги ни чего купить нельзя. Прилавки пустые.
tst2 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 14:06   #920
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Объясни такую простую вещь: приходят с обыском к губернатору в кабинет, а у него все полости помещения набиты деньгами. Кто что произвёл? Кто и сколько произвёл каких услуг - вообще подсчитать невозможно. Как и "чёрный" оборот. Откуда столько наличных для всяческого рода "подпольных" махинаций? Да и если представить всё честно и правильно теоретически, то, к примеру, выпустили на страну мешок денег. "Двигатели экономики" с через чур умными головами поделили полмешка на несколько человек. Остальные полмешка - на всех. Или как-то по-другому?
Prostobmw (20.02.2016), Вася75 (19.02.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра