Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ты смотри ка молодец и вариант подобрал,ты что считаешь что мы нуждаемся в чьей то помощи?
Больше ты в ней нуждаешься. Потому что запутался и хорошо пока все хорошо.
Я считаю, что я не ищу крайних в своих проблемах, а провожу анализ причин и ищу пути решения проблем. И никем не прикрываюсь.
В ваших постах, ток "полтинник" маячит, в разных вариантах. Причем под прикрытием санитарок и уборщиц.
Ты санитар или уборщик?
А ты согласен, чтобы им зарплату до полтинника повысили, а тебе - нет? Только честно.
Я - да. Пусть прибавляют. Я, со своими проблемами сам разберусь.
В ваших постах, ток "полтинник" маячит, в разных вариантах. Причем под прикрытием санитарок и уборщиц.
Ты санитар или уборщик?
А ты согласен, чтобы им зарплату до полтинника повысили, а тебе - нет? Только честно.
Я - да. Пусть прибавляют. Я, со своими проблемами сам разберусь.
Вся ваша компания любит переходить на личности,и мне приходилось отвечать тем же. Я пишу про всех людей и чтоб всем добавляли и урезали доходы Комерсов,Чиновников и т.д. Вчера постил откровения одного Депутата. Про прогрессивный налог,но вот там не хотит власть его принимать.
В одном месте и в одно время могут оказаться и заниматься одним делом люди с абсолютно разным складом и разными целями. Один ради спасения жизни, другой ради денег, а третий, которым манипулируют. Весь этот набор может идти в одну атаку в одном отделении.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Истина в том, что каждый поступает так, как считает нужным для себя в конкретный момент времени. А когда ты, например, за воровство одних готов на кол посадить, а других оправдываешь (помнишь про солярку и нюни про зарплату механизаторов), то ты никто иной как перевертыш - на официльном языке -ведешь политику двойных стандартов.
Истина в том, что каждый поступает так, как считает нужным для себя в конкретный момент времени. А когда ты, например, за воровство одних готов на кол посадить, а других оправдываешь (помнишь про солярку и нюни про зарплату механизаторов), то ты никто иной как перевертыш - на официльном языке -ведешь политику двойных стандартов.
Я все помню и расскажи еще кто людей поставил в эти условия с соляркой,минималкой,нищенс кими зарплатами,пенсиями.
ТО выйдет стандарты у тебя Двойные,если оправдываешь власть,что так издевается над народом.
Иные не ймут, что "занимать определенный ответственный пост" и "быть большой шишкой" - суть разные вещи... Раз командуешь - значит не рядовой, а раз так, то ты - олигарх...
Вот неправильно понимаешь. Дивергенту в первую очередь приходится приспосабливаться, иначе не выжить. Да всё тут довольно просто, не заморачивай ситуацию.Это мне сложно, так как мне по жизни приходится делать то, что заведомо неразумно и мне это известно. Другие делают это не задумываясь, поэтому им намного проще. Это мои проблемы, а не большинства.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.