Если это спроецировать на наш форум, в эту тему, то ваш с Васей вариант:
- либо кричать, в надежде, что кто-нибудь навешает нападавшему.
Ты смотри ка молодец и вариант подобрал,ты что считаешь что мы нуждаемся в чьей то помощи?
Больше ты в ней нуждаешься. Потому что запутался и хорошо пока все хорошо.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты смотри ка молодец и вариант подобрал,ты что считаешь что мы нуждаемся в чьей то помощи?
Больше ты в ней нуждаешься. Потому что запутался и хорошо пока все хорошо.
Я считаю, что я не ищу крайних в своих проблемах, а провожу анализ причин и ищу пути решения проблем. И никем не прикрываюсь.
В ваших постах, ток "полтинник" маячит, в разных вариантах. Причем под прикрытием санитарок и уборщиц.
Ты санитар или уборщик?
А ты согласен, чтобы им зарплату до полтинника повысили, а тебе - нет? Только честно.
Я - да. Пусть прибавляют. Я, со своими проблемами сам разберусь.
В ваших постах, ток "полтинник" маячит, в разных вариантах. Причем под прикрытием санитарок и уборщиц.
Ты санитар или уборщик?
А ты согласен, чтобы им зарплату до полтинника повысили, а тебе - нет? Только честно.
Я - да. Пусть прибавляют. Я, со своими проблемами сам разберусь.
Вся ваша компания любит переходить на личности,и мне приходилось отвечать тем же. Я пишу про всех людей и чтоб всем добавляли и урезали доходы Комерсов,Чиновников и т.д. Вчера постил откровения одного Депутата. Про прогрессивный налог,но вот там не хотит власть его принимать.