Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 19:40   #1
ZIDANE07
Гость

Ответ: Газовые упоры капота

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Ну в оправдвние могу сказать одно - Большинство лбдей "приороводов" пересели на приоры с десятого симейства и привыкаеш к лутшему. А тут купиш автомобиль якобы выше классом, открываеш капот, а там эта кочарга и соответственно хочется поменять на лутшее...

у моего соседа на Tourege эта кочерга стоит...да и на многих иномарках выше класса чем приора тоже))))

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 18:48   #2
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

john179,
так вроде Serega_18 жаловался, а не ты
Алексей@ вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:43   #3
Mahol
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703люкс
Вес репутации: 0
Mahol не успел проявить себя

А как закрепил упоры возле перед. крыльев?
Mahol вне форума  
Старый 16.10.2009, 16:22   #4
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mahol Посмотреть сообщение
А как закрепил упоры возле перед. крыльев?
Я просверлил дырки и родные крепежи от упоров поставил
Wиталий вне форума  
Старый 16.10.2009, 17:08   #5
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, действительно легко и просто.. только интересно, у наших же металл такой тонкий, нигде не погнула ни у кого в капоте ?? сомнения меня берут сверлить (((
Вовкааа вне форума  
Старый 16.10.2009, 18:31   #6
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
да, действительно легко и просто.. только интересно, у наших же металл такой тонкий, нигде не погнула ни у кого в капоте ?? сомнения меня берут сверлить (((
Капот никто и не сверлит
Wиталий вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:32   #7
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вяchesлав, проблема тяжелого капота легко решаема посредством усиленного питания и тренировок в спортзале ))
Schellenberg вне форума  
Старый 13.11.2009, 10:16   #8
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Вяchesлав, проблема тяжелого капота легко решаема посредством усиленного питания и тренировок в спортзале ))
Во-во! Меня вообще не напрягает поднимать-опускать!
Старый 13.11.2009, 10:31   #9
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Во-во! Меня вообще не напрягает поднимать-опускать!
Меня не напрягает так же ни капли в плане поднимать, наоборот нравится тренеровать руки!
Меня напрягает, что нагрузка на передок большая итак, хочу облегчить немного перед машины!
Старый 13.11.2009, 10:43   #10
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Меня не напрягает так же ни капли в плане поднимать, наоборот нравится тренеровать руки!
Меня напрягает, что нагрузка на передок большая итак, хочу облегчить немного перед машины!
Ну это да, я когда вижу как друг на восьмёрке на соревах едит, мне аж завидно становится! У Приоры морда очень тяжёлая..
Фигли 8 весит 950 кг, а Приора за 1100 точно переваливает..
Зато кач-во езды совсем другое!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид