Ну в оправдвние могу сказать одно - Большинство лбдей "приороводов" пересели на приоры с десятого симейства и привыкаеш к лутшему. А тут купиш автомобиль якобы выше классом, открываеш капот, а там эта кочарга и соответственно хочется поменять на лутшее...
у моего соседа на Tourege эта кочерга стоит...да и на многих иномарках выше класса чем приора тоже))))
да, действительно легко и просто.. только интересно, у наших же металл такой тонкий, нигде не погнула ни у кого в капоте ?? сомнения меня берут сверлить (((
да, действительно легко и просто.. только интересно, у наших же металл такой тонкий, нигде не погнула ни у кого в капоте ?? сомнения меня берут сверлить (((
Во-во! Меня вообще не напрягает поднимать-опускать!
Меня не напрягает так же ни капли в плане поднимать, наоборот нравится тренеровать руки!
Меня напрягает, что нагрузка на передок большая итак, хочу облегчить немного перед машины!
Меня не напрягает так же ни капли в плане поднимать, наоборот нравится тренеровать руки!
Меня напрягает, что нагрузка на передок большая итак, хочу облегчить немного перед машины!
Ну это да, я когда вижу как друг на восьмёрке на соревах едит, мне аж завидно становится! У Приоры морда очень тяжёлая..
Фигли 8 весит 950 кг, а Приора за 1100 точно переваливает..
Зато кач-во езды совсем другое!