Всем привет, приоробратья) Подходит к капиталке мой движок, хочеться собрать следующий конфиг: колено мое оставить 75.6, шатуны облегченка приор и поршни стк безвтык приора, подружатся ли эти детальки? Особенно приоро поршни с блоком без напыления от federal mogul? В голове планируются валы 8.9 с ресом брагина, и крутится все это дело до 7200. Будет ли этот мотор надежным?
P.s. блок 197.1 мм
Всем привет, приоробратья) Подходит к капиталке мой движок, хочеться собрать следующий конфиг: колено мое оставить 75.6, шатуны облегченка приор и поршни стк безвтык приора, подружатся ли эти детальки? Особенно приоро поршни с блоком без напыления от federal mogul? В голове планируются валы 8.9 с ресом брагина, и крутится все это дело до 7200. Будет ли этот мотор надежным?
P.s. блок 197.1 мм
этот мотор проиграет с ходу "бабской" хёндай i40...
если делать, то сразу нормлаьно. хотя бы как в моей подписи.
на сегодня бюджет около 130000р с работой, но оно того стоит.
этот мотор проиграет с ходу "бабской" хёндай i40...
если делать, то сразу нормлаьно. хотя бы как в моей подписи.
на сегодня бюджет около 130000р с работой, но оно того стоит.
а если еще с коробкой поколдовать 18 ряд с парой 3.9 + блока? Валы такие будут: уса 8.9 впуск и выпуск уса 8.6, такой дует показывал 7.5 до ста даже на сток коробке и без блоки, с ресивером стингер. Посмотри ее бортовик - https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151906753/
А что будет если еще коробку туда и блоку? i40 будет курить в сторонке))
До ста дует, а после 130 i40 помашет ручкой и поедет до 220-225.
Чтоб приора ехала 210-230км/ч необходим объём, запил и серьёзный ресивер. Ну и валы не менее 9.5мм.
До ста дует, а после 130 i40 помашет ручкой и поедет до 220-225.
Чтоб приора ехала 210-230км/ч необходим объём, запил и серьёзный ресивер. Ну и валы не менее 9.5мм.
А мне не надо что бы она 230 ехала, не для таких скоростей наши тачки) в городе подергать инотазы и этого конфига хватит)) мне главное что бы мотор долго жил) а если еще ко всему это колено 78 поставить, объем вроде 1.7 должен быть и поехать пободрее?
Анзор1, мне приорские слабые шатуны принуипиально не по душе.
Н-обр СТИ шатуны сила!
Много видел конфигов с приорошатуном, нормально он держит, и ещё, i40 двухлитровый на механике из 10 сек/100 не выходит, автомат и подавно, а еще он весит 1600 кг , я думаю и по трассе и по городу мой конфиг будет ее разрывать в клочья
А какие лучше тгда поставить? Я сам тоже не очень уверен в них)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
i40 официалы прошивают до 177лс, и тогда это зверь тачка при гонках с ходу.
я советую валы ОКБ Двигатель, ресивер прокар.
А какие именно валы т.е. фаза и подьем? А вот рес прокар, не стоит он этой цены, за эту цену лучше колено 78 взять и рес брагина, тогда намного больше отдачи будет