Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вадим всё равно не приедет на Первомай, работать будет.
Не овори гоп!! Если возможность будет, то за свой счёт недельку, дней десять возьму. Только вот на приорке приехать не получится. Но это и не так важно, главное - общение! А если и буду без машинки,то никто не выгонит со встречи))))))))
Уральцы! Как считаете, из Сибири реально приехать ребятам? И кто-нибудь даст инфу про поездки через две казахстанские таможни.(задерки, стоимость, напряги и т.д.)
А в Казахстан зачем? Из Новосибирска через Омск, Челябинск, Уфа - Тольятти. Но далеко, 2500 км.
Короче, наши на работе про 1 встречу всё знают, слюной поизошлись все, говорят, что мы(ПриороВоды)-в поряде. Передают всем привет, и 8-го мая везу народ в Рамонь. Устроим фотосессию в зАмке с привидениями:biggrin:Ну и заодно вид на нашу турбазу уж всю в зеленях
Не овори гоп!! Если возможность будет, то за свой счёт недельку, дней десять возьму. Только вот на приорке приехать не получится. Но это и не так важно, главное - общение! А если и буду без машинки,то никто не выгонит со встречи))))))))
Зачёт!!!
До Перми, а там со Скаутом:biggrin:. Теперь-то уж наверняка Уральцев должно быть полно
ненужны встречи всё здоровье пропьёшь
Предлагаю заменить данную фразу в опросе на следующую:
Не нужны встречи, потому что это напрасные затраты
Ну, или что-то в этом роде.
А то люди всё же, полагаю, подумывают о том, что в Воронеже собирались только отпиться. А это ведь не верно в ПРИНЦИПЕ!!! И выход супруги моей из тени-лишнее тому подтверждение. Потому что она нашла ДРУЗЕЙ!!!