Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Я посчитал используя http://www.ati.su вышло следующее:
Саратов-Тольятти 418 км
Воронеж-Тольятти 862 км
Москва-Тольятти 983 км
Тула-Тольятти 983 км
Ростов-Тольятти 1287 км Владимир-Тольятти 881 км
Екатеринбург-Тольятти 1006 км
Смоленск-Тольятти 1387 км
Краснодар-Тольятти 1513 км
Воркута-Тольятти Нет данных о наличии дороги между населенными пунктами. YARICK
Расстояния примерные и дороги можно выбрать чуть другие. И быстрее и короче
Вадим всё равно не приедет на Первомай, работать будет.
Не овори гоп!! Если возможность будет, то за свой счёт недельку, дней десять возьму. Только вот на приорке приехать не получится. Но это и не так важно, главное - общение! А если и буду без машинки,то никто не выгонит со встречи))))))))
Не овори гоп!! Если возможность будет, то за свой счёт недельку, дней десять возьму. Только вот на приорке приехать не получится. Но это и не так важно, главное - общение! А если и буду без машинки,то никто не выгонит со встречи))))))))
Зачёт!!!
До Перми, а там со Скаутом:biggrin:. Теперь-то уж наверняка Уральцев должно быть полно
ненужны встречи всё здоровье пропьёшь
Предлагаю заменить данную фразу в опросе на следующую:
Не нужны встречи, потому что это напрасные затраты
Ну, или что-то в этом роде.
А то люди всё же, полагаю, подумывают о том, что в Воронеже собирались только отпиться. А это ведь не верно в ПРИНЦИПЕ!!! И выход супруги моей из тени-лишнее тому подтверждение. Потому что она нашла ДРУЗЕЙ!!!
А вот Вам расстояние Днепропетровск-Тольятти 1453 км.
Днепропетровск-Харьков 228 км- Нехотеевка п.п. 272 км - Белгород 308 км- Воронеж 591 км-Тамбов 826 км-Пенза 1105 км -Тольятти 1453 км.