Вы это кто ? Вы это лишь кружок поинтересам , спускающий пар т того что поменяется правящая верхушка вы думаете что вас не забудут и наградят орденом ? Я таки вас умоляю , за поговорить вы можете...не более, гляньте недалекона Киев...ждет вас героев та же участь что и майданутых...вашими руками сотворят "историю "а потом забудут , и ладно бы забудут , а то посадят в казематы .
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
Перечисли свои условия нормальной жизни ?, у Васи вон шоб полтос получать и трава не расти ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, А куда деваются твои ответы? Пытался по своему посту найти твои домыслы о жизни в тайге и как там хорошо,если здесь не в моготу-Нет.
Так вот твоя можно сказать соседка новая советует женщинам Кельна
http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html
Так, по мысли градоначальницы, этот кодекс поведения предусматривает соблюдение дистанции - женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев. Также им рекомендуется держаться поближе к своей группе и обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.
есть такая пословица про божий дар и яичницу...или ты уже нить разговора потерял , контекст беседы про жизнь в тайге , чтоб не зависить от ресурсов, а ты приплел баб, зачем , непонятно.лишь бы ляпнуть .
Перечисли свои условия нормальной жизни ?, у Васи вон шоб полтос получать и трава не расти ...
Ну давай так, с учетом отчасти тяжелого(хотя я с этим не согласен конечно) экономического состояния в стране,я готов на рост зарплаты на процент инфляции! не слишком много прошу?
Береги руку Сеня (с). В данном контексте береги сердце Вася. Ты эту сказочку уж в сотый раз заводишь , не возбуждает уже ...а про полтос тебя ДАВНОвывели на чистую воду этим полтосом , нет у тебя чувства долга, тебе лишь бы полтос за пазуху а там трава не расти.
Не съезжай. И интересно -какое такое у тебя чувство долга? Все ли ты правильно делаешь,раньше и сажали за твое ремесло.
Не съезжай. И интересно -какое такое у тебя чувство долга? Все ли ты правильно делаешь,раньше и сажали за твое ремесло.
Кудой я съехал то ? Ты реально теряешь нить повествования , . Хлебороб тож извлекал выгоду сажая хлеб, и излишки продавая , значит его тоже в тюрьму ? А его ремесло которое ему доход приносило ? Мрак...
Хорошими делами прославится нельзя(с)Шапокляк..поэтому про свой долг и про хорошие дела яумолчу свои , ибо ты их извратишь что я ими прикрываюсь как детишками из интерната .
Кудой я съехал то ? Ты реально теряешь нить повествования , . Хлебороб тож извлекал выгоду сажая хлеб, и излишки продавая , значит его тоже в тюрьму ? А его ремесло которое ему доход приносило ? Мрак...
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу этоьнах не надо логистику доствки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , еслия торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб неикататься каждый день ...только без штанов останетесь , складиуя заготавливая, реализуя ,..удачи блин вам .
ты как и твои друзья не умеешь читать что пишут другие видимо! я сказал лишних!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я те ещё страшнее открою.
На работу, ты тож по-разнарядке ходишь.
Этим я зарабатываю,а какой толк мне от демонстрации? вот кто сильно доволен жизнью,пусть и бегают по демонстрациям,а пока что там только подневольные бюджетники,и ни одного предпринимателя,прикинь,ед ро им создает такие условия хорошие,а они не ходят на демонстрации
Добавлено через 8 минут
да и кстати почему вы пропустили новость о сбитом в сирии нашем вертолете и 5 погибшим? опять проиграете,если затеете спор?
Потерялся ты Хлебороб (раньше) трудом тот хлебушек добывал. А ты купи -продай,да наварись.
Зато ты сам на себя пишешь, тебя главное не перебивать.
То есть у власти если будет либеральная власть, продаст территории или вернет Крым и обеспечит уровень жизни населению, то у тебя всё будет в порядке.
Ты ведь за уровень жизни населению переживаешь? Вот снимут с нам санкции и дадут булку на Манежке и всё хорошо. Что в 90 гг на колбасу всё променяли, а потом и колбасы не стало, так и тут не доходит. А образованней все были кстати...