Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 20:06   #1
prilada
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
prilada не успел проявить себя
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение

Вы это кто ? Вы это лишь кружок поинтересам , спускающий пар т того что поменяется правящая верхушка вы думаете что вас не забудут и наградят орденом ? Я таки вас умоляю , за поговорить вы можете...не более, гляньте недалекона Киев...ждет вас героев та же участь что и майданутых...вашими руками сотворят "историю "а потом забудут , и ладно бы забудут , а то посадят в казематы .
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
prilada вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.08.2016), grom81 (01.08.2016), Prostobmw (03.08.2016), Вася75 (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 20:17   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 23
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от prilada Посмотреть сообщение
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
Перечисли свои условия нормальной жизни ?, у Васи вон шоб полтос получать и трава не расти ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, А куда деваются твои ответы? Пытался по своему посту найти твои домыслы о жизни в тайге и как там хорошо,если здесь не в моготу-Нет.

Так вот твоя можно сказать соседка новая советует женщинам Кельна

http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html
Так, по мысли градоначальницы, этот кодекс поведения предусматривает соблюдение дистанции - женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев. Также им рекомендуется держаться поближе к своей группе и обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html

Так и ты нам говоришь бежите и живите в тайге.
есть такая пословица про божий дар и яичницу...или ты уже нить разговора потерял , контекст беседы про жизнь в тайге , чтоб не зависить от ресурсов, а ты приплел баб, зачем , непонятно.лишь бы ляпнуть .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 20:27   #3
prilada
Забанен

Цитата:
Перечисли свои условия нормальной жизни ?, у Васи вон шоб полтос получать и трава не расти ...
Ну давай так, с учетом отчасти тяжелого(хотя я с этим не согласен конечно) экономического состояния в стране,я готов на рост зарплаты на процент инфляции! не слишком много прошу?
prilada вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 20:31   #4
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Береги руку Сеня (с). В данном контексте береги сердце Вася. Ты эту сказочку уж в сотый раз заводишь , не возбуждает уже ...а про полтос тебя ДАВНОвывели на чистую воду этим полтосом , нет у тебя чувства долга, тебе лишь бы полтос за пазуху а там трава не расти.
Не съезжай. И интересно -какое такое у тебя чувство долга? Все ли ты правильно делаешь,раньше и сажали за твое ремесло.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 20:37   #5
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не съезжай. И интересно -какое такое у тебя чувство долга? Все ли ты правильно делаешь,раньше и сажали за твое ремесло.
Кудой я съехал то ? Ты реально теряешь нить повествования , . Хлебороб тож извлекал выгоду сажая хлеб, и излишки продавая , значит его тоже в тюрьму ? А его ремесло которое ему доход приносило ? Мрак...

Хорошими делами прославится нельзя(с)Шапокляк..поэтому про свой долг и про хорошие дела яумолчу свои , ибо ты их извратишь что я ими прикрываюсь как детишками из интерната .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 20:40   #6
prilada
Забанен

Цитата:
Кудой я съехал то ? Ты реально теряешь нить повествования , . Хлебороб тож извлекал выгоду сажая хлеб, и излишки продавая , значит его тоже в тюрьму ? А его ремесло которое ему доход приносило ? Мрак...
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
prilada вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 20:46   #7
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 02.08.2016 в 04:07.
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (01.08.2016), Pulkins_ (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 21:01   #8
prilada
Забанен

Цитата:
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу этоьнах не надо логистику доствки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , еслия торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб неикататься каждый день ...только без штанов останетесь , складиуя заготавливая, реализуя ,..удачи блин вам .
ты как и твои друзья не умеешь читать что пишут другие видимо! я сказал лишних!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я те ещё страшнее открою.
На работу, ты тож по-разнарядке ходишь.
Этим я зарабатываю,а какой толк мне от демонстрации? вот кто сильно доволен жизнью,пусть и бегают по демонстрациям,а пока что там только подневольные бюджетники,и ни одного предпринимателя,прикинь,ед ро им создает такие условия хорошие,а они не ходят на демонстрации

Добавлено через 8 минут
да и кстати почему вы пропустили новость о сбитом в сирии нашем вертолете и 5 погибшим? опять проиграете,если затеете спор?
prilada вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 20:40   #9
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Потерялся ты Хлебороб (раньше) трудом тот хлебушек добывал. А ты купи -продай,да наварись.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
prilada (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 20:23   #10
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Зато ты сам на себя пишешь, тебя главное не перебивать.
То есть у власти если будет либеральная власть, продаст территории или вернет Крым и обеспечит уровень жизни населению, то у тебя всё будет в порядке.
Ты ведь за уровень жизни населению переживаешь? Вот снимут с нам санкции и дадут булку на Манежке и всё хорошо. Что в 90 гг на колбасу всё променяли, а потом и колбасы не стало, так и тут не доходит. А образованней все были кстати...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид