И в скором времени в такую больницу никто ходить не будет.
А в какую это ты в другую пойдешь? Ты приписан по месту жительства к районной больнице/поликлинике, у тебя есть твой участковый терапевт. И только он тебе больничный лист выписать может. Почему тебе приходится объяснять такие элементарные вещи?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А еще и с минздрава его вздрючат. И полетит такой управленец.
...на повышение. Потому что он молодец. На оборудовании сэкономил, на лекарствах сэкономил, ходить в больницу перестали - значит по статистике меньше болеют. Врачей и медсестер разогнал и штрафами обложил - ФОТ сэкономил. ЕБИТДА поднялась на невиданную высоту. Он молодец, он справился. Mihail1986, ты живешь в каком-то выдуманном тобой мирке. Веришь в абстрактные вещи: в доброго дядю-каптиалиста, который окружил теплотой, заботой и вниманием своих работников; в гос. чиновника, заботящегося о своих гражданах; в социально ответственный бизнес (это вааще ржака... примерно как миролюбивый агрессор.. или человеколюбивый убийца...).... Да я не против, верь... Это пройдет со временем. Поднимешься по социальной лестнице, поближе узнаешь людей на верху. Законы, по которым там живут... А пока верь, верь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Когда вы сами сможете ответить на эти вопросы, вы тоже будете руководителем.
А я и есть руководитель.... И в отличие от диванных специалистов знаю как машина крутится...