Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2016, 18:56   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
На фото самогонный аппарат с дефлегматором. Дефлегмация по качеству разделения на фракции не может быть сравнима с ректификационными колоннами.
Ну да, с дефлегматором. Я на ректификационную колонну и не смотрел. Мне не нужен спирт 96,6%, мне нужен менее крепкий продукт с самогонным привкусом и запахом. Хоть и в малой степени, но чтобы это присутствовало. Спирт я и купить могу тонну. ))
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
вот мне всегда интересно, как может мёд!!! залежаться!!!
Может! Когда забываешь про старые запасы и покупаешь новые, то старые считаются залежалыми. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Самогон освоил. Теперь вот думаю начать сыр изготавливать дома для себя
Блин, это посложнее наверное чем брагу гнать. Там чаны всякие нужны из нержавейки, ванночки-фиганночки, кастрюльки-фигульки, пресс, стерильное помещение и хранилище с определенной температурой. Плюс выверенная технология. Как то сложновато все. ИМХО
Хотя... Глаза боятся, а руки делают. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 29.11.2016 в 19:15.
Foland11 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра