Опять Гулен?
Убийца посла,якобы был уволен после того,как его заподозрили в помощи гос. переворота, который якобы попытался сделать Гулен!Вопрос, откуда у него удостоверение полицейского тогда, их не забирают при увольнении? Вопрос второй, почему этих гос. переворотчиков не арестовали или поставили на контроль?
Интересная ситуация получается господа, щас любой зихер в турции будут списывать на этого Гулена,который сидит в сша и в ус не дует!
а Полицаи обходят квартиры в Иркутске-значит берут не только Бомжи с теплотрассы.
Они прямо все квартиры обходят, или те, где соответствующий контингент проживает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
а ты на свою Братию-Комерсантскую не хочешь посмотреть с другой стороны,для чего эти Барбосы мешали Метанол и продавали.
Я вчера смотрел Соловья,так он начал программу с того что назвал это Терактом-умерло в один день 50 человек.
Они прямо все квартиры обходят, или те, где соответствующий контингент проживает?
Добавлено через 1 минуту
Коммерсанты теракт устроили?
Пускай хоть какие нибудь обойдут наконец-думаю в том районе Иркутска.
Комерсанты и устроили-а кто еще,как писал Итс2,где то сперли Метанол или купили дешево и помешали.
И такие случаи происходят часто,уже не помню в какой то области умерло тоже несколько и желтые лежали.
Так что Дарвин вина 75% Комерса,24 %Государства и 1 Людей кто его употребляет.
Со мной в Москве работал уже Дедушка на пенсии(Москвич и специалист хороший-есть чему поучиться в определенной работе),так стрелял Чирик и в Аптеку за Боярышником.
Что то все только на людей пеняют,а ты на свою Братию-Комерсантскую не хочешь посмотреть с другой стороны,
Вася75, ваше возмущение понятно. Но вы не понимаете того, что те деньги, которые вы получаете, "Братия-Комерсантская" у кого-то забирает. Чтоб получить деньги, нужно забрать деньги у другого. Я и вы это делать не умеем. А "Братия-Комерсантская" умеет. Она себе львиную долю забирает, но и нам что-то дает.
Сегодня важнее выгодно продать, т.е. сбыть товар, услугу, свой труд и способности. Если продавать себя не умеешь, то и имеешь ноль за свой труд. Рынок с января 1992-ого наступил. Депутатов 5-го съезда сами избрали, президента Ельцина сами избрали, вот и получили, что заслужили...
Добавлено через 9 минут
Т.е. шудры (люди труда) ниже по сословию, чем вайшьи (торговцы). Так было испокон веков, так и сегодня. Кстати так и в СССР было, только об этом в открытую не говорили.
Руки рабочих,
Вы даете движенье планете!
Руки рабочих,
Мы о вас эту песню поем!
Руки рабочих,
Создают все богатства на свете,
Землю родную
Вдохновляя трудом!
Вася75, ваше возмущение понятно. Но вы не понимаете того, что те деньги, которые вы получаете, "Братия-Комерсантская" у кого-то забирает.
Ну не о том пишите,когда их научат(а учить только большими сроками),не только Метанол мешать,но и бензин не разбавлять,да и этих в палатках не брать левый товар.
И этих в правительстве-наконец принимать законы -необходимые.
Ну не о том пишите,когда их научат(а учить только большими сроками),не только Метанол мешать,но и бензин не разбавлять,да и этих в палатках не брать левый товар.
Ну тогда ведь и продолжат - с работы не тащить, переходить по переходу и светофору, на работе и на улице не пить, в подъезде не курить...
О том я пишу, Вася, о том. Есть правила игры, есть козыри... Вот с учетом этих нюансов и жить надо. Как вариант, можно фигуры с доски собрать и в морду кинуть... Но это не каждый день.
О том я пишу, Вася, о том. Есть правила игры, есть козыри... Вот с учетом этих нюансов и жить надо. Как вариант, можно фигуры с доски собрать и в морду кинуть... Но это не каждый день.
Извиняйте, прозевал. Всё сразу не прочтёшь) Соответственно, мысль о теракте против "левых" торгашей не лишена логики.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда их научат(а учить только большими сроками),не только Метанол мешать,но и бензин не разбавлять,да и этих в палатках не брать левый товар.
И этих в правительстве-наконец принимать законы -необходимые
Как думаешь, почему я никогда не отравлюсь "Боярышником", мухоморами, наркотиками, протухшими товарами и т.п.?